Offene vergangene Multiple-Choice-Antworten während einer Inspektion anzeigen

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie mithilfe der Mobile-App vergangene Multiple-Choice-Antworten während einer Inspektion anzeigen können.

Bei Multiple-Choice-Antworten können Nutzer eine bestimmte Antwort aus einer Liste von Möglichkeiten auswählen. Mit iAuditor können Nutzer historische Multiple-Choice-Antworten für Inspektionen einsehen, die mit derselben Vorlage und demselben Standort durchgeführt wurden. Das Erkennen historischer Trends und die Verfolgung wiederkehrender Fehler in der Organisation können Ihnen helfen, Bereiche zu identifizieren, die möglicherweise mehr Aufmerksamkeit erfordern.

Hinweis

• Vergangene Multiple-Choice-Antworten sind nicht für Fragen in wiederholten Abschnitten verfügbar.

• Während einer Inspektion wird History iconVerlauf nur dann angezeigt, wenn es vergangene Inspektionen gibt, die folgende Kriterien erfüllen:

• Sie haben Zugriff zur Inspektion.

• Die Inspektion wurde als abgeschlossen markiert.

• Die Inspektion wurde mit der gleichen Vorlage durchgeführt.

• Die Inspektion wurde am selben Standort durchgeführt.

Historical multiple-choice responses are not available for questions in repeat sections.

Vergangene Multiple-Choice-Antworten anzeigen

1. Öffnen Sie die Mobile-App.

2. Eine Inspektion erstellen oder bearbeiten.

3. Stellen Sie sicher, dass der Standort für die Inspektion ausgewählt ist.

4. Tippen Sie bei jeder Multiple-Choice-Frage auf History iconVerlauf oder History iconVerlauf, um die folgenden Informationen anzuzeigen: History iconVerlauf

• Die ausgewählte Antwort.

• Datum und Uhrzeit, als die Antwort ausgewählt wurde.

• Ob die ausgewählte Antwort eine gekennzeichnete Antwort war oder nicht.

5. Sie können jede vergangene Antwort antippen, um den Inspektionsbericht anzuzeigen.

Wenn es Antworten gibt, die bei früheren Inspektionen markiert wurden, wird History iconVerlauf als History iconVerlauf angezeigt.