Dupliquer ou copier des leçons dans un autre cours

Apprenez à dupliquer ou à copier des leçons d'un cours à un autre via l'application Web.

La copie de la leçon ne déplacera pas ses données dans le tableau de bord des performances.

Dupliquer une leçon dans un autre cours

1. Connexion à l'application Web.

2. Cliquez sur Training iconFormation dans le menu de gauche et sélectionnez Training iconFormation.

3. Créez un nouveau cours ou cliquez Modifier sur un cours existant.

4. Cliquez sur image à côté du titre de la leçon et cliquez sur Paramètres.

5. Dans la fenêtre contextuelle, sélectionnez l'onglet Plus et sélectionnez le cours à l'aide de la barre de recherche. Cliquez ensuite sur Copier.

6. Cliquez sur Afficher pour naviguer vers le cours où vous avez copié la leçon.

Nous recommandons de renommer la leçon afin qu'elle soit plus facile à reconnaître dans le tableau de bord des performances.

Importer des diapositives de cours

1. Connexion à l'application Web.

2. Cliquez sur Training iconFormation dans le menu de gauche et sélectionnez Training iconFormation.

3. Créez un nouveau cours ou cliquez Modifier sur un cours existant.

4. Créer une nouvelle leçon ou cliquer sur une leçon existante. Si vous avez besoin d'aide pour commencer, vous pouvez créer une leçon ou une diapositive de leçon à l'aide de l'IA.

5. Cliquez sur Plus (filled) iconNouvelle diapositive en bas de la leçon sélectionnée.

6. Cliquez sur Arrow (import) iconImporter une diapositive sous « Plus » en bas à gauche.

7. Sélectionnez le cours, la leçon et la série de diapositives que vous souhaitez importer.

8. Cliquez sur Ajouter à la leçon et ces diapositives apparaîtront dans la leçon.