Dupliquer des tableaux de bord et des graphiques des Données analytiques

Découvrez comment dupliquer des tableaux de bord et des graphiques de Données analytiques à partir de l'application Web.

Nous disposons d'une ancienne et d'une nouvelle interface Données analytiques.

Cet article traite de la nouvelle interface Données Analytiques. Veuillez vous assurer que vous êtes dans la nouvelle interface en utilisant la bascule en haut à gauche de la page Données Analytiques.

Pourquoi dupliquer les tableaux de bord et les graphiques des Données analytiques ?

Nous sommes conscients de l'importance des rapports, et créer le tableau de bord Données analytiques parfait à présenter à vos parties prenantes peut prendre du temps. Si vous créez des tableaux de bord similaires pour différents publics, plutôt que de créer un nouveau tableau de bord ou graphique à partir de zéro, vous pouvez les dupliquer pour vous faire gagner un temps précieux.

Dupliquer un tableau de bord

1. Connexion à l'application Web.

2. Sélectionnez Données analytiques dans le menu à gauche.

3. Cliquez sur image àdroite du tableau de bord et sélectionnez image. image

Dupliquer un graphique

1. Connexion à l'application Web.

2. Sélectionnez Données analytiques dans le menu à gauche.

3. Cliquez sur le tableau de bord.

4. Cliquez sur Edit iconModifier en haut à droite de la page.

5. Cliquez sur image en haut à droite du graphique et sélectionnez image. image

6. Cliquez sur Enregistrer en haut à droite de la page.