Suivre des cours

Apprenez à suivre des formations à partir de l'application Web et de l'application portable.

Suivre un cours

1. Connexion à l'application Web.

2. Cliquez sur Training iconFormation dans le menu de gauche et sélectionnez Training iconFormation.

3. Dans l'onglet INLINES.EMBEDDED_ENTRY, cliquez sur l'un des cours attribués que vous souhaitez suivre. Vous pouvez également suivre les cours qui vous sont proposés dans l'onglet INLINES.EMBEDDED_ENTRY.

4. Terminez le cours sélectionné.

1. Ouvrez l'application portable.

2. Appuyez sur Training iconFormation en bas de votre écran.

3. Dans l'onglet INLINES.EMBEDDED_ENTRY, appuyez sur l'un des cours attribués que vous souhaitez suivre. Vous pouvez également suivre les cours qui vous sont proposés dans l'onglet INLINES.EMBEDDED_ENTRY.

4. Terminez le cours sélectionné.

Si vous êtes évaluateur dans le cadre de la formation d'un membre de votre équipe, apprenez à effectuer des évaluations pratiques via l'application Web.