Verrouiller ou déverrouiller les collections de modèles

Apprenez à verrouiller et à déverrouiller les collections de modèles de la Bibliothèque partagée à partir de l'application Web.

Que signifie verrouiller les collections de modèles ?

Le fait de verrouiller une collection de modèles empêche les organisations externes avec lesquelles vous avez partagé votre modèle de modifier les modèles de la collection. Le verrouillage des collections est utile lorsque vous souhaitez partager des modèles avec des organisations avec lesquelles vous collaborez fréquemment, tout en garantissant une saisie cohérente des données en éliminant le risque de modifications involontaires des modèles.

L'autorisation Verrouiller ou déverrouiller des ensembles de modèles ne permet pas d'appliquer rétrospectivement des restrictions de modification aux modèles importés.

Verrouiller une collection de modèles

1. Connexion à l'application Web.

2. Sélectionnez Modèles dans le menu à gauche.

3. Sélectionnez Bibliothèque partagée en haut de la page.

4. Sur cette page, sélectionnez Collections.

5. Cliquez sur image à droite de la collection et sélectionnez image.

Verrouillez une collection de modèles de la Bibliothèque partagée à partir de l'application Web.

Déverrouiller une collection de modèles

1. Connexion à l'application Web.

2. Sélectionnez Modèles dans le menu à gauche.

3. Sélectionnez Bibliothèque partagée en haut de la page.

4. Sur cette page, sélectionnez Collections.

5. Cliquez sur image à droite de la collection et sélectionnez image.

Déverrouillez une collection de modèles de la Bibliothèque partagée à partir de l'application Web.