Télécharger l'application portable SafetyCulture et s'y connecter

Comment télécharger et se connecter à l'application portable SafetyCulture ?

Veuillez noter

Télécharger et se connecter à l'application portable SafetyCulture

1. Téléchargez l'application portable SafetyCulture sur votre appareil Android ou iOS.

2. Ouvrez l'application portable SafetyCulture une fois le téléchargement terminé.

3. Appuyez sur Connexion en bas de votre écran.

4. Saisissez l'adresse e-mail reliée à votre compte.

5. Appuyez sur Continuer.

6. À ce stade, vous pouvez soit :

• Appuyez sur Obtenir le code de connexion, saisissez le code de connexion envoyé à votre e-mail, puis appuyez sur Obtenir le code de connexion. Un exemple de code à usage unique pour se connecter à SafetyCulture.

• Appuyez sur Se connecter avec un mot de passe, saisissez le mot de passe de votre compte, puis appuyez sur Se connecter avec un mot de passe. Si votre organisation utilise l'authentification unique (SSO), au lieu de saisir le mot de passe de votre compte, appuyez sur Se connecter avec un mot de passe, puis suivez les invitations qui s'affichent à l'écran.