Estimer la distance lors des inspections

Comment estimer la distance dans les inspections via l'application portable ?

Pourquoi estimer la distance dans les inspections ?

Vous pouvez avoir besoin d'estimer la distance entre des objets lorsque vous effectuez des inspections. Plutôt que d'utiliser un mètre à ruban et d'enregistrer la distance manuellement, vous pouvez utiliser notre estimateur numérique pour saisir la distance entre les objets lors de vos déplacements.

Veuillez noter

• La fonctionnalité d'estimation de la distance n'est actuellement disponible que sur l'application portable SafetyCulture pour les appareils iOS qui prennent en charge la réalité augmentée (RA).

• L'estimateur de distance est uniquement disponible pour les questions utilisant les types de réponses suivants :

• Personne (page de titre uniquement)

• Numéro de document (page de titre uniquement)

• Réponse texte

• Numéro (format « chiffre » uniquement)

Estimer la distance lors d'une inspection

1. Ouvrez l'application portable.

2. Appuyez sur Inspections en bas de votre écran.

3. Commencer une inspection ou modifier une inspection existante.

4. Continuez l'inspection en conséquence.

5. Appuyez sur image à droite de la question prise en charge. image

6. Sélectionnez Estimateur de distance dans les options de la fenêtre contextuelle.

7. Appuyez sur image en bas de votre écran pour commencer l'estimation.

8. Déplacez lentement votre appareil et appuyez sur image une fois de plus pour terminer l'estimation.

9. La distance estimée devrait apparaître en haut de votre écran. Si la valeur estimée n'est pas tout à fait correcte, reprenez à partir de l'étape 7 pour recommencer.

10. Appuyez sur Utiliser la valeur en haut à droite de votre écran.