Supprimer mon compte SafetyCulture

Comment supprimer votre compte SafetyCulture (anciennement iAuditor) ?

En demandant la suppression de votre compte SafetyCulture, vous comprenez que toutes les données SafetyCulture de votre organisation actuelle seront définitivement supprimées.

Supprimer mon compte SafetyCulture

1. Préparez la suppression de votre compte SafetyCulture en vous assurant que :

2. Contactez notre équipe de support technique client via le chat en direct ou par email pour supprimer votre compte SafetyCulture.