Changer les formats de date et d'heure de mon organisation

Comment modifier les formats de date et d'heure de votre organisation via l'application Web ?

Pourquoi changer les formats de date et d'heure de mon organisation ?

En fonction de votre position géographique, vous êtes peut-être habitué à utiliser un format de date et d'heure particulier. Nous avons fait en sorte qu'il soit possible de modifier les formats de date et d'heure dans SafetyCulture pour que vous et votre équipe puissiez savoir facilement quand les inspections ont été effectuées, quelle que soit leur position.

A user's date and time formats follow their organization's format settings by default. However, they can override this and select different formats just for their account.

Options de format de date et d'heure

Format de date

Exemple

jj/MM/aaaa

03/21/2022

MM/jj/aaaa

21/03/2022

jj.mm.aaaa

03.21.2022

aaaa-MM-jj

2022-03-21

j MMM aaaa

21 mars 2022

MMM j, aaaa

21 mars 2022

Format de l'heure

Exemple

12 heures

15h30

24 heures

15 h 30

Modifier le format de date de votre entreprise

1. Connexion à l'application Web.

2. Cliquez sur le nom de votre organisation en bas à gauche de la page et sélectionnez Paramètres de l'organisation.

3. Cliquez sur Modifier dans la case « Formats ».

4. Sous « Format de date », sélectionnez le format de date par défaut de votre organisation.

5. Cliquez sur « Enregistrer les modifications ».

Changing the organization's date format will also apply to inspection titles moving forward.

Modifier le format de date de votre entreprise

1. Connexion à l'application Web.

2. Cliquez sur le nom de votre organisation en bas à gauche de la page et sélectionnez Paramètres de l'organisation.

3. Cliquez sur Modifier dans la case « Formats ».

4. Sous « Format d'heure », sélectionnez le format d'heure par défaut de votre organisation..

5. Cliquez sur Enregistrer les modifications.