Changer les titres des modèles

Comment modifier ou mettre à jour des titres de modèles via l'application Web et l'application portable ?

Veuillez noter

Les modifications publiées apportées aux modèles ne s'appliquent qu'aux nouvelles inspections.

Changer le titre du modèle

1. Connexion à l'application Web.

2. Sélectionnez Modèles dans le menu à gauche.

3. Cliquez sur le modèle et sélectionnez Modifier le modèle dans le panneau latéral.

4. Cliquez sur le titre du modèle en haut à gauche de la page pour le mettre à jour.

5. Cliquez sur Publier en haut à droite de la page pour publier le modèle. Si vous n'êtes pas prêt à publier le modèle, vous pouvez retourner à la liste des modèles et revenir lorsque vous serez prêt.

1. Ouvrez l'application portable.

2. Appuyez sur Inspections en bas de votre écran.

3. Sélectionnez l'onglet Modèles en haut de votre écran.

4. Appuyez sur le modèle et sélectionnez Pencil iconModifier le modèle dans les options contextuelles.

5. Appuyez sur le titre du modèle en haut à gauche de votre écran pour le mettre à jour.

6. Appuyez sur Publier en haut à droite de votre écran pour publier le modèle. Si vous n'êtes pas prêt à publier le modèle, vous pouvez retourner à la liste des modèles et revenir lorsque vous serez prêt.

Foire aux questions

Non, il n'est actuellement pas possible d'inclure le titre de votre modèle dans votre format de titre d'inspection. Si vous souhaitez inclure le titre de votre modèle dans vos formats de titre d'inspection, veuillez nous en informer en faisant part de vos commentaires.