Ajouter des pages de modèle

Comment ajouter des pages de modèles via l'application Web et l'application portable ?

Veuillez noter

• Les modifications apportées aux modèles ne s'appliquent qu'aux nouvelles inspections à venir.

Les modifications publiées apportées aux modèles ne s'appliquent qu'aux nouvelles inspections.

Ajouter une page modèle

1. Connexion à l'application Web.

2. Sélectionnez Modèles dans le menu à gauche.

3. Cliquez sur le modèle et sélectionnez Modifier le modèle dans le panneau latéral.

4. Cliquez sur Ajouter une page en bas à gauche d'une page existante. Si la page est réduite, cliquez sur la flèche droite située à gauche du nom de la page pour la développer.

Ajouter une page dans l'éditeur de modèles à partir de l'application Web.

5. Si la page n'est pas dans le bon ordre, vous pouvez réorganiser les pages à tout moment.

6. Cliquez sur Publier en haut à droite de la page pour publier le modèle. Si vous n'êtes pas prêt à publier le modèle, vous pouvez retourner à la liste des modèles et revenir lorsque vous serez prêt.

1. Ouvrez l'application portable.

2. Appuyez sur Inspections en bas de votre écran.

3. Sélectionnez l'onglet Modèles en haut de votre écran.

4. Appuyez sur le modèle et sélectionnez Edit iconModifier le modèle dans les options contextuelles.

5. Appuyez sur Add section button within TrainingPage en bas à droite de votre écran.

6. Si la page n'est pas dans le bon ordre, vous pouvez réorganiser les pages à tout moment.

7. Appuyez sur Publier en haut à droite de votre écran pour publier le modèle. Si vous n'êtes pas prêt à publier le modèle, vous pouvez retourner à la liste des modèles et revenir lorsque vous serez prêt.

1. Ouvrez l'application portable.

2. Appuyez sur Inspections en bas de votre écran.

3. Sélectionnez l'onglet Modèles en haut de votre écran.

4. Appuyez sur image à droite du modèle.

5. Appuyez sur Ajouter une page en bas à gauche d'une page existante. Si la page est réduite, cliquez sur la flèche droite située à gauche du nom de la page pour la développer.

6. Cela crée une nouvelle page. Si la page n'est pas dans le bon ordre, vous pouvez réorganiser les pages à tout moment.

7. Appuyez sur Publier en haut à droite de votre écran pour publier le modèle. Si vous n'êtes pas prêt à publier le modèle, vous pouvez retourner à la liste des modèles et revenir lorsque vous serez prêt.