Copier et coller des questions de façon groupée dans l'Éditeur de modèles

Comment copier et coller des questions de façon groupée dans l'Éditeur de modèles via l'application Web et l'application portable ?

Les modifications publiées apportées aux modèles ne s'appliquent qu'aux nouvelles inspections.

Copier et coller des questions de façon groupée

1. Connexion à l'application Web.

2. Sélectionnez Modèles dans le menu à gauche.

3. Cliquez sur le modèle et sélectionnez Modifier le modèle dans le panneau latéral.

4. Cliquez et faites glisser votre curseur sur les questions que vous souhaitez copier.

5. Cliquez sur Copie en bas de la page. Vous pouvez également utiliser le raccourci clavier Copie + Copie. (Windows) ou Copie + Copie (macOS) pour copier les questions.

6. Cliquez sur la ligne de questions à l'endroit où vous souhaitez coller les questions.

7. Appuyez sur <span>Entry#4SpcwlPQiRBB66Gyn84N1l</span><strong> + </strong><span>Entry#2h4OJpY4ObjsWQo4w7CgXo</span><strong> </strong>(Windows)</strong> </strong>ou <span>Entry#2rZ36XRm5tZr72f7EeQzWH</span> <strong>+ </strong><span>Entry#2h4OJpY4ObjsWQo4w7CgXo</span> (macOS) sur votre clavier pour coller les questions.

8. Cliquez sur Publier en haut à droite de la page pour publier le modèle. Si vous n'êtes pas prêt à publier le modèle, vous pouvez retourner à la liste des modèles et revenir lorsque vous serez prêt.

1. Ouvrez l'application portable.

2. Appuyez sur Inspections en bas de votre écran.

3. Sélectionnez l'onglet Modèles en haut de votre écran.

4. Appuyez sur le modèle et sélectionnez Edit iconModifier le modèle dans les options contextuelles.

5. Appuyez sur l'une des questions que vous voulez copier, puis appuyez et faites glisser le point bleu en haut à gauche et/ou en bas à droite de la question pour mettre en évidence les questions que vous voulez copier.

6. Appuyez sur la flèche vers le haut en bas à gauche de votre écran.

7. Sélectionnez Copie. Copie

8. Appuyez sur la ligne de questions à l'endroit où vous souhaitez coller les questions.

9. Appuyez sur image en bas à droite de la question.

10. Sélectionnez Coller les questions.

11. Appuyez sur Publier en haut à droite de votre écran pour publier le modèle. Si vous n'êtes pas prêt à publier le modèle, vous pouvez retourner à la liste des modèles et revenir lorsque vous serez prêt.

1. Ouvrez l'application portable.

2. Appuyez sur Inspections au bas de votre écran.

3. Sélectionnez l'onglet Modèles en haut de votre écran.

4. Appuyez sur le modèle et sélectionnez Edit iconModifier le modèle dans les options contextuelles.

5. Appuyez sur l'une des questions que vous voulez copier, puis appuyez et faites glisser le point bleu en haut à gauche et/ou en bas à droite de la question pour mettre en évidence les questions que vous voulez copier.

6. Appuyez sur Copie en bas de votre écran. Copie

7. Appuyez sur la ligne de questions à l'endroit où vous souhaitez coller les questions.

8. Appuyez sur image en bas à droite de la question.

9. Sélectionnez Coller les questions.

10. Appuyez sur Publier en haut à droite de votre écran pour publier le modèle. Si vous n'êtes pas prêt à publier le modèle, vous pouvez retourner à la liste des modèles et revenir lorsque vous serez prêt.

Foire aux questions

Si vous voulez copier des questions qui contiennent des Champs logiques, vous devez sélectionner et copier à la fois la question principale et les questions contenues dans les Champs logiques.

Non. Les questions copiées resteront dans votre presse-papiers, prêtes à être collées à nouveau, à moins qu'un autre ensemble de questions ne soit copié pour le remplacer.

Oui, c'est possible ! Copiez d'abord l'ensemble des questions, puis quittez et allez dans l'autre Éditeur de modèles pour coller les questions.