Réorganiser les pages d'un modèle

Comment déplacer ou réorganiser des pages de modèle via l'application Web et l'application portable ?

Veuillez noter

• Cet article ne concerne que les modèles comportant plus d'une page d'inspection, sans compter la page de titre.

• Les modifications apportées aux modèles ne s'appliquent qu'aux nouvelles inspections à venir.

Les modifications publiées apportées aux modèles ne s'appliquent qu'aux nouvelles inspections.

Réorganiser une page de modèle

1. Connexion à l'application Web.

2. Sélectionnez Modèles dans le menu à gauche.

3. Cliquez sur le modèle et sélectionnez Modifier le modèle dans le panneau latéral.

4. Cliquez sur image en haut à droite d'une page d'inspection, au-dessus de la colonne « Type de réponse ».

5. Sélectionnez Déplacer la page.

6. Cliquez et maintenez image sur le côté gauche du nom de la page pour la faire glisser et la déposer dans l'ordre souhaité.

7. Cliquez sur Enregistrer et appliquer.

8. Cliquez sur Publier en haut à droite de la page pour publier le modèle. Si vous n'êtes pas prêt à publier le modèle, vous pouvez retourner à la liste des modèles et revenir lorsque vous serez prêt.

1. Ouvrez l'application portable.

2. Appuyez sur Inspections en bas de votre écran.

3. Sélectionnez Modèles en haut de votre écran.

4. Appuyez sur le modèle et sélectionnez Edit iconModifier le modèle dans les options contextuelles.

5. Appuyez sur image en haut à droite d'une page d'inspection, au-dessus d'« Options supplémentaires »

6. Sélectionnez Déplacer la page.

7. Appuyez et maintenez image sur le côté gauche du nom de la page pour la faire glisser et la déposer dans l'ordre souhaité.

8. Appuyez sur Enregistrer et appliquer.

9. Appuyez sur Publier en haut à droite de votre écran pour publier le modèle. Si vous n'êtes pas prêt à publier le modèle, vous pouvez retourner à la liste des modèles et revenir lorsque vous serez prêt.

1. Ouvrez l'application portable.

2. Appuyez sur Inspections en bas de votre écran.

3. Sélectionnez Modèles en haut de votre écran.

4. Appuyez sur le modèle et sélectionnez Edit iconModifier le modèle dans les options contextuelles.

5. Appuyez sur image en haut à droite d'une page d'inspection, au-dessus de la colonne « Type de réponse ».

6. Sélectionnez Déplacer la page.

7. Appuyez et maintenez image sur le côté gauche du nom de la page pour la faire glisser et la déposer dans l'ordre souhaité.

8. Appuyez sur Enregistrer et appliquer.

9. Appuyez sur Publier en haut à droite de votre écran pour publier le modèle. Si vous n'êtes pas prêt à publier le modèle, vous pouvez retourner à la liste des modèles et revenir lorsque vous serez prêt.