Mettre à jour mon adresse de facturation

Comment mettre à jour l'adresse de facturation de votre plan via l'application Web ?

Pourquoi mettre à jour mon adresse de facturation ?

Lorsque vous souscrivez à un plan SafetyCulture avec une carte bancaire, vous devez fournir une adresse de facturation. Cette adresse doit correspondre à celle de la carte bancaire, faute de quoi l'émetteur de votre carte pourrait rejeter les paiements. La mise à jour de votre adresse de facturation vous permet d'éviter toute perturbation ou erreur potentielle sur vos relevés de facturation ou vos factures fiscales.

Mettre à jour votre adresse de facturation

1. Connexion à l'application Web.

2. Cliquez sur le nom de votre organisation en bas à gauche de la page et sélectionnez Facturation.

3. Cliquez sur Détails en haut de la page.

4. Cliquez sur Edit iconModifier dans la case « détails de facturation ». Edit iconModifier

5. Mettez à jour votre adresse de facturation.

6. Cliquez sur Enregistrer et appliquer.

Si vous êtes basé aux États-Unis, veuillez également mettre à jour l'adresse de votre société, car c'est elle qui détermine votre taxe de vente.