Télécharger la liste des utilisateurs de mon organisation au format CSV

Comment exporter la liste d'utilisateurs de votre organisation au format CSV via l'application Web ?

Pourquoi exporter la liste des utilisateurs de mon organisation ?

Nous comprenons que vous puissiez parfois avoir besoin de revoir la liste des utilisateurs de votre organisation SafetyCulture. Plutôt que de vérifier chaque compte d'utilisateur un par un, vous pouvez exporter la liste des utilisateurs vers une feuille de calcul CSV pour l'évaluer de façon groupée ou l'importer dans une autre plateforme pour la tenue des dossiers.

Exporter une liste d'utilisateurs au format CSV

1. Connexion à l'application Web.

2. Cliquez sur le nom de votre organisation en bas à gauche de la page et sélectionnez Utilisateurs.

3. Cliquez sur image en haut à droite de la page et sélectionnez image. image

4. Si des filtres sont appliqués à votre liste d'utilisateurs, sélectionnez si vous souhaitez conserver les filtres appliqués à votre CSV et cliquez sur Télécharger dans la fenêtre contextuelle.

Exporter la liste des utilisateurs sélectionnés au format CSV

1. Connexion à l'application Web.

2. Cliquez sur le nom de votre organisation en bas à gauche de la page et sélectionnez Utilisateurs.

3. Cochez les cases des utilisateurs que vous souhaitez inclure dans l'exportation CSV.

4. Cliquez sur Download iconImporter au format CSV en bas de la page. Download iconImporter au format CSV

En-têtes de colonnes CSV

En-tête de colonne

Description

e-mail

L'adresse e-mail du compte d'un utilisateur.

prénom

Le prénom d'un utilisateur.

nom de famille

Le nom de famille d'un utilisateur.

statut

Le statut du compte d'un utilisateur. Soit « actif », soit « désactivé ».

Dernière consultation :

La date de dernière activité de l'utilisateur dans SafetyCulture. La date est au format AAAA-MM-JJ, suivie de l'heure en temps universel coordonné (UTC), par exemple 2021-10-26T06:54:14.000Z.

type de licence

Le type de licence que possède un utilisateur. Cette colonne n'apparaît que si votre organisation a souscrit à notre Offre Premium ou Offre Enterprise.

ensemble_d'autorisations

L'ensemble d'autorisations d'un utilisateur.

groupes

Les groupes dont fait partie un utilisateur, séparés par des virgules.

sites

Les sites ou niveaux dont un utilisateur est membre, séparés par des virgules. Si un utilisateur est ajouté à un niveau en tant que membre, c'est le nom du niveau qui apparaît et non celui de tous les sites qui lui sont rattachés. Cette colonne ne contient des informations sur l'appartenance à un site que si vous disposez de l'autorisation « Gestion du site ».

ids_groupe

Les identifiants uniques des groupes dont un utilisateur est membre, séparés par des virgules.

ids_site

Les identifiants uniques des sites ou niveaux dont un utilisateur est membre, séparés par des virgules.