Créer des questions avec la température comme réponse

Comment ajouter et formater des questions à réponse par température via l'application Web et l'application portable ?

Pourquoi utiliser des questions avec réponses sur la température ?

Les questions à réponse par température sont un excellent moyen de noter et de mesurer les températures des actifs. Lorsque les températures relevées sont inférieures ou supérieures aux fourchettes prédéfinies, vous pouvez ajouter des champs logiques pour déclencher des questions de suivi, nécessiter des actions et des preuves et envoyer des notifications en fonction des réponses des utilisateurs.

Veuillez noter

• Nous proposons des solutions de capteurs pour vous aider à surveiller les conditions en temps réel et à alerter automatiquement les bonnes personnes. Découvrez comment d'autres organisations donnent de la valeur à la surveillance de SafetyCulture et comment vous pouvez vous lancer !

Les modifications publiées apportées aux modèles ne s'appliquent qu'aux nouvelles inspections.

0ptions de format

Seuils

• Les réponses de température en dehors du seuil seront surlignées en rouge, mais elles ne seront pas considérées comme des éléments signalés.

• Entre : la valeur de la température doit se situer dans une certaine plage.

• Supérieur ou égal à: la valeur de température doit être supérieure ou égale à un certain seuil.

• Inférieur ou égal à: la valeur de température doit être inférieure ou égale à un certain seuil.

• Par défaut, l'échelle de température est réglée en degrés Celsius.

Échelle des températures

Sélectionnez entre Celsius et Fahrenheit :

• °C : définit l'échelle de température en Celsius.

• °F : définit l'échelle de température en Fahrenheit.

Créer une question avec réponse sur la température

1. Connexion à l'application Web.

2. Sélectionnez Modèles dans le menu à gauche.

3. Cliquez sur le modèle et sélectionnez Modifier le modèle dans le panneau latéral.

4. Ajouter une nouvelle question ou sélectionnez une question existante.

5. Cliquez sur la flèche vers le bas sous la colonne « Type de réponse » sur le côté droit et sélectionnez Nombre.

6. Cliquez sur Nombre sous l'étiquette de la question et sélectionnez Nombre.

7. Dans le panneau latéral, définissez le seuil de température et l'échelle.

8. Cliquez sur Enregistrer et appliquer.

9. Cliquez sur Publier en haut à droite de la page pour publier le modèle. Si vous n'êtes pas prêt à publier le modèle, vous pouvez retourner à la liste des modèles et revenir lorsque vous serez prêt.

1. Ouvrez l'application portable.

2. Appuyez sur Inspections en bas de votre écran.

3. Sélectionnez l'onglet Modèles en haut de votre écran.

4. Appuyez sur le modèle et sélectionnez Edit iconModifier le modèle dans les options contextuelles.

5. Ajouter une nouvelle question ou sélectionnez une question existante.

6. Appuyez sur la flèche vers le bas sous l'étiquette de la question et sélectionnez Nombre.

7. Appuyez sur image en bas à droite de la question et sélectionnez image.

8. Sélectionnez Température.

9. Définissez le seuil de température et l'échelle.

10. Appuyez sur Enregistrer et appliquer.

11. Appuyez sur Publier en haut à droite de votre écran pour publier le modèle. Si vous n'êtes pas prêt à publier le modèle, vous pouvez retourner à la liste des modèles et revenir lorsque vous serez prêt.

1. Ouvrez l'application portable.

2. Appuyez sur Inspections en bas de votre écran.

3. Sélectionnez l'onglet Modèles en haut de votre écran.

4. Appuyez sur le modèle et sélectionnez Edit iconModifier le modèle dans les options contextuelles.

5. Ajouter une nouvelle question ou sélectionnez une question existante.

6. Appuyez sur la flèche vers le bas sous la colonne « Type de réponse » sur le côté droit et sélectionnez Nombre.

7. Appuyez sur Nombre sous l'étiquette de la question et sélectionnez Nombre.

8. Dans le panneau latéral, définissez le seuil de température et l'échelle.

9. Appuyez sur Enregistrer et appliquer.

10. Appuyez sur Publier en haut à droite de votre écran pour publier le modèle. Si vous n'êtes pas prêt à publier le modèle, vous pouvez retourner à la liste des modèles et revenir lorsque vous serez prêt.