Ajouter et mettre à jour les logos du rapport d'inspection

Comment ajouter et mettre à jour les logos des rapports d'inspection pour les modèles et les mises en page du rapport via l'application Web et l'application portable ?

Pourquoi ajouter des logos aux rapports d'inspection ?

L'ajout de logos à vos rapports d'inspection est un excellent moyen d'aider les parties prenantes à reconnaître votre marque et à créer une bonne image de marque grâce aux services que vous fournissez. Vous pouvez configurer vos rapports d'inspection avec des logos, de sorte que des rapports professionnels puissent être générés et envoyés, que vous soyez sur le site ou à votre bureau.

Un logo de rapport d'inspection tel qu'il apparaît sur l'application Web.

Veuillez noter

• Nous recommandons d'utiliser des fichiers de logo de 900 x 400 pixels et d'une taille maximale de 5 Mo.

• Les logos des rapports d'inspection peuvent être ajoutés de deux manières. Soit de manière spécifique aux mises en page du rapport ou aux modèles. Vous pouvez comparer les deux méthodes et choisir la meilleure :

• Logos de mise en page du rapport : un logo de mise en page du rapport est attaché à une mise en page du rapport, ce qui lui permet d'être utilisé chaque fois qu'un utilisateur sélectionne la mise en page pour les rapports d'inspection. Nous vous recommandons d'utiliser cette méthode, car vous pouvez créer plusieurs mises en page pour différents scénarios.

• Logos de modèles : un logo de modèle définit la miniature du modèle et devient le logo par défaut affiché sur les rapports d'inspection provenant de ce modèle. Gardez à l'esprit que les mises à jour apportées aux logos de modèles ne s'appliquent qu'aux nouvelles inspections, et non aux inspections existantes.

Si votre modèle ne comporte pas déjà une mise en page du rapport, vous devrez créer au moins une mise en page avant de pouvoir ajouter un logo de modèle.

1. Connexion à l'application Web.

2. Sélectionnez Modèles dans le menu à gauche.

3. Cliquez sur le modèle et sélectionnez Modifier le modèle dans le panneau latéral.

4. Cliquez sur la boite d'image en haut à gauche de la page. S'il y a un logo existant, cliquez dessus et cliquez sur image en haut à droite de la page. Ensuite, cliquez sur image dans la fenêtre contextuelle et répétez cette étape pour télécharger le logo du modèle.

5. Ceci ouvre une fenêtre vers le répertoire de votre ordinateur. Double-cliquez sur le logo que vous souhaitez utiliser pour l'ajouter.

6. Cliquez sur Publier en haut à droite de la page pour publier le modèle. Si vous n'êtes pas prêt à publier le modèle, vous pouvez retourner à la liste des modèles et revenir lorsque vous serez prêt.

Importer un modèle de logo à partir de l'application Web.

1. Ouvrez l'application portable.

2. Appuyez sur Inspections en bas de votre écran.

3. Sélectionnez l'onglet Modèles en haut de votre écran.

4. Appuyez sur le modèle et sélectionnez Edit iconModifier le modèle dans les options contextuelles.

5. Appuyez sur la boîte d'image en haut de la page. Si un logo existe déjà, appuyez dessus et appuyez sur image en haut à droite de la page. Puis, dans la fenêtre contextuelle, tapez sur image et répétez cette étape pour télécharger le logo modèle. image

6. Sélectionnez l'une des trois options pour importer le logo du modèle depuis votre appareil mobile.

7. Appuyez sur Publier en haut à droite de l'écran pour publier le modèle. Si vous n'êtes pas prêt à publier le modèle, vous pouvez retourner à la liste des modèles et revenir lorsque vous serez prêt.

Ajouter ou mettre à jour le logo de la mise en page d'un rapport

1. Connexion à l'application Web.

2. Sélectionnez Modèles dans le menu à gauche.

3. Cliquez sur le modèle et sélectionnez Modifier le rapport dans le panneau latéral.

4. Créer ou mettre à jour une mise en page du rapport.

5. Cliquez sur Télécharger un logo en haut à droite de la page. Si un logo existe déjà, cliquez sur Télécharger un logo. Télécharger un logo

6. Ceci ouvre une fenêtre vers le répertoire de fichiers de votre ordinateur. Double-cliquez sur le logo que vous souhaitez utiliser pour l'ajouter.

7. Cliquez sur Enregistrer en bas. Si la mise en page concerne tous les modèles, cliquez sur Enregistrer.

1. Ouvrez l'application portable.

2. Appuyez sur Inspections en bas de votre écran.

3. Sélectionnez l'onglet Modèles en haut de votre écran.

4. Appuyez sur le modèle et sélectionnez Edit iconModifier le modèle dans les options contextuelles.

5. Appuyez sur Rapport en haut de votre écran.

6. Appuyez sur Mise en page du rapport en haut à gauche de votre écran.

7. Créer ou mettre à jour une mise en page du rapport.

8. Appuyez sur Télécharger un logo en bas de votre écran. Si un logo existe déjà, appuyez sur Télécharger un logo.

9. Recherchez et sélectionnez le fichier ou l'image du logo que vous souhaitez utiliser pour l'ajouter.

10. Appuyez sur Enregistrer en bas. Si la mise en page concerne tous les modèles, appuyez sur Enregistrer.