Ajouter et mettre à jour des logos de modèles

Comment ajouter ou mettre à jour des logos de modèles via l'application Web et l'application portable ?

Pourquoi ajouter et mettre à jour les logos des modèles ?

L'ajout de logos à vos modèles est un excellent moyen de visualiser et de différencier vos modèles d'un seul coup d'œil, ce qui aide les membres de l'équipe à localiser le bon modèle.

Logo du modèle affiché dans la liste des modèles à partir de l'application Web.

Veuillez noter

• Nous recommandons d'utiliser des fichiers de logo de 500 x 500 pixels et d'une taille maximale de 5 Mo.

• Un logo de modèle définit la miniature du modèle et devient le logo par défaut affiché sur les rapports d'inspection provenant de ce modèle. Gardez à l'esprit que les mises à jour apportées aux logos de modèles ne s'appliquent qu'aux nouvelles inspections, et non aux inspections existantes.

• Si vous souhaitez afficher différents logos sur les rapports d'inspection, vous pouvez créer des mises en page du rapport pour répondre à différents scénarios.

Les modifications publiées apportées aux modèles ne s'appliquent qu'aux nouvelles inspections.

1. Connexion à l'application Web.

2. Sélectionnez Modèles dans le menu à gauche.

3. Cliquez sur le modèle et sélectionnez Modifier le modèle dans le panneau latéral.

4. Cliquez sur la boite d'image en haut à gauche de la page. S'il y a un logo existant, cliquez dessus et cliquez sur image en haut à droite de la page. Ensuite, cliquez sur image dans la fenêtre contextuelle et répétez cette étape pour télécharger le logo du modèle.

5. Ceci ouvre une fenêtre vers le répertoire de votre ordinateur. Double-cliquez sur le logo que vous souhaitez utiliser pour l'ajouter.

6. Cliquez sur Publier en haut à droite de la page pour publier le modèle. Si vous n'êtes pas prêt à publier le modèle, vous pouvez retourner à la liste des modèles et revenir lorsque vous serez prêt.

Importer un modèle de logo à partir de l'application Web.

1. Ouvrez l'application portable.

2. Appuyez sur Inspections en bas de votre écran.

3. Sélectionnez l'onglet Modèles en haut de votre écran.

4. Appuyez sur le modèle et sélectionnez Pencil iconModifier le modèle dans les options contextuelles.

5. Appuyez sur la boîte d'image en haut de la page. Si un logo existe déjà, appuyez dessus et appuyez sur image en haut à droite de la page. Puis, dans la fenêtre contextuelle, tapez sur image et répétez cette étape pour télécharger le logo modèle. image

6. Sélectionnez l'une des trois options pour importer le logo du modèle depuis votre appareil mobile.

7. Appuyez sur Publier en haut à droite de l'écran pour publier le modèle. Si vous n'êtes pas prêt à publier le modèle, vous pouvez retourner à la liste des modèles et revenir lorsque vous serez prêt.