Convertir des images et des formulaires PDF en modèles

Découvrez comment convertir des images et des formulaires PDF en modèles via l'application Web et l'application portable.

Pour convertir des images et des formulaires PDF à l'aide de l'application mobile, vous devez disposer de la version 23.42 ou d'une version supérieure de SafetyCulture.

Les fichiers suivants sont pris en charge pour la conversion des modèles :

• Images (JPEG ou PNG) jusqu'à 10 Mo

• Fichiers PDF jusqu'à 20 Mo

Convertir une image ou un formulaire PDF en un modèle

1. Connexion à l'application Web.

2. Sélectionnez Modèles dans le menu à gauche.

3. Cliquez sur Add section button within TrainingCréer en haut à droite de la page.

4. Cliquez sur Upload or cloud up arrow icon.Convertir une image/un PDF. Upload or cloud up arrow icon.Convertir une image/un PDF

5. Dans la fenêtre contextuelle, cliquez sur parcourir pour télécharger votre image ou votre fichier PDF, ou faites glisser votre fichier dans la case « Glisser votre formulaire ici ». Cliquez ensuite sur parcourir.

6. Cette opération lance la conversion du Modèle. Vous pouvez suivre l'évolution de la conversion au fur et à mesure que le contenu s'enrichit dans l'Éditeur de modèles.

7. Bien que l'Éditeur de modèles fasse tout son possible pour interpréter le formulaire dans le processus de conversion, il se peut que le modèle ne corresponde pas exactement à ce que vous recherchez. Nous vous encourageons à consulter notre guide de construction de modèles, pour modifier davantage votre modèle et lui donner la touche finale.

1. Ouvrez l'application portable.

2. Appuyez sur Inspections en bas de votre écran.

3. Sélectionnez l'onglet Modèles en haut de votre écran.

4. Appuyez sur image en bas à droite de votre écran.

5. Dans le menu contextuel, sélectionnez Add section button within TrainingCréer un modèle.

6. Sélectionnez Upload or cloud up arrow icon.Télécharger des fichiers multimédias.

7. Créez votre modèle en utilisant l'une des options suivantes : Créer un modèle sur l'application portable en téléchargeant des fichiers multimédias.

• Prendre une photo : Utilisez l'appareil photo de votre appareil pour prendre une photo de votre formulaire existant.

• Sélectionner une photo : Choisissez des images de votre formulaire existant à télécharger depuis votre galerie. Veuillez noter que vous ne pouvez télécharger que 6 images à la fois.

• Télécharger un PDF : Téléchargez un fichier PDF à partir de votre appareil.

Si vous disposez d'un fichier Word ou Excel, vous pouvez <a href="https://safetyculture.com/fr/transfert-du-modele/"">télécharger votre document</a> pour que notre équipe d'assistance à la clientèle convertisse le modèle pour vous.