Définir les couleurs des réponses à choix multiple

Comment configurer les couleurs des réponses à choix multiples pour les ensembles de réponses personnalisées via l'application Web et l'application portable ?

Pourquoi définir des couleurs pour les réponses à choix multiples ?

Les couleurs des réponses à choix multiples sont un excellent moyen de faire la différence entre plusieurs éléments d'une liste. Vous pouvez personnaliser les couleurs des réponses à vos questions à choix multiples afin de présenter les options plus clairement et de rendre les rapports plus distincts.

Veuillez noter

Les modifications publiées apportées aux modèles ne s'appliquent qu'aux nouvelles inspections.

Définir une couleur de réponse

1. Connexion à l'application Web.

2. Sélectionnez Modèles dans le menu à gauche.

3. Cliquez sur le modèle et sélectionnez Modifier le modèle dans le panneau latéral.

4. Sélectionner une question et cliquer sur la flèche vers le bas à droite, sous « Type de réponse ».

5. Cliquez sur image dans l'ensemble de réponses personnalisées.

6. Dans le panneau latéral à droite, cliquez sur le cercle à droite de la réponse pour sélectionner la couleur ou le type de couleur personnalisée.

7. Cliquez sur Enregistrer et appliquer.

8. Cliquez sur Publier en haut à droite de la page pour publier le modèle. Si vous n'êtes pas prêt à publier le modèle, vous pouvez retourner à la liste des modèles et revenir lorsque vous serez prêt.

1. Ouvrez l'application portable.

2. Appuyez sur Inspections en bas de votre écran.

3. Sélectionnez Modèles en haut de votre écran.

4. Appuyez sur le modèle et sélectionnez Edit iconModifier le modèle dans les options contextuelles.

5. Sélectionnez une question et appuyez sur la flèche vers le bas sous la question.

6. Appuyez sur image dans l'ensemble de réponses personnalisées.

7. Appuyez sur le cercle situé à droite de la réponse pour sélectionner la couleur ou choisissez une couleur personnalisée.

8. Appuyez sur Enregistrer et appliquer.

9. Appuyez sur Publier en haut à droite de votre écran pour publier le modèle. Si vous n'êtes pas prêt à publier le modèle, vous pouvez retourner à la liste des modèles et revenir lorsque vous serez prêt.

1. Ouvrez l'application portable.

2. Appuyez sur Inspections en bas de votre écran.

3. Sélectionnez Modèles en haut de votre écran.

4. Appuyez sur le modèle et sélectionnez Edit iconModifier le modèle dans les options contextuelles.

5. Sélectionnez une question et appuyez sur la flèche vers le bas sur le côté droit, sous « Type de réponse ».

6. Appuyez sur image dans l'ensemble de réponses personnalisées.

7. Dans le panneau latéral à droite, appuyez sur le cercle à droite de la réponse pour sélectionner la couleur ou le type de couleur personnalisée.

8. Appuyez sur Enregistrer et appliquer.

9. Appuyez sur Publier en haut à droite de votre écran pour publier le modèle. Si vous n'êtes pas prêt à publier le modèle, vous pouvez retourner à la liste des modèles et revenir lorsque vous serez prêt.