Gestionar los ajustes de finalización de cursos y clases

Aprenda a gestionar los ajustes de finalización de clases y cursos de formación a través de la aplicación web.

¿Qué se considera finalización de cursos y clases?

La finalización es una parte importante de la función de Formación, ya que le permite realizar un seguimiento del progreso de aprendizaje de su equipo. Para tener la confianza de que su equipo está completando la formación asignada y ayudarles a mejorar, cada curso y lección se puede configurar para que se exijan ciertos requisitos antes de que puedan considerarse completados. Para recompensar la finalización, cada usuario también puede recibir logros y certificados de finalización por su esfuerzo.

Un ejemplo de finalización de un curso de formación que muestra el progreso y el certificado.

Gestionar los ajustes de finalización de un curso

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Haga clic en Training iconFormación en el menú de la izquierda y seleccione Training iconFormación.

3. Pase el cursor por encima del curso y haga clic en Editar.

4. Haga clic en Settings iconAjustes en la parte inferior izquierda de la página.

5. En la ventana emergente, seleccione Finalización. Finalización

6. En esta pestaña, tiene la opción de seleccionar si desea proporcionar certificados de finalización o no. Si la opción "Certificado de finalización" se encuentra activada, puede elegir la plantilla de certificado que desee aplicar.

7. Los cambios se guardan automáticamente.

Los certificados de culminación personalizados solo están disponibles para organizaciones con el Plan Premium o el Plan Enterprise.

Gestionar los ajustes de finalización de una clase

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Haga clic en Training iconFormación en el menú de la izquierda y seleccione Training iconFormación.

3. Cree un curso nuevo o haga clic en Editar de uno existente.

4. Cree una nueva clase o haga clic en image en clase estándar y seleccione image. image

5. En la ventana emergente, seleccione Finalización.

6. En esta pestaña, tiene la opción de seleccionar si desea que se requiera el logro de una puntuación mínima antes de que pueda completarse o no una lección.

7. Los cambios se guardan automáticamente.

1. .

2. Haga clic en Training iconFormación en el menú de la izquierda y seleccione Training iconFormación.

3. Cree un curso nuevo o haga clic en Editar de uno existente.

4. Cree una nueva clase o haga clic en clase con diálogo.

5. En el lado derecho, puede elegir lo que se requiere de cada usuario para completar la clase con diálogo. Los ajustes de finalización de una clase de diálogo en un curso de formación.

6. Los cambios se guardan automáticamente.

1. .

2. Haga clic en Training iconFormación en el menú de la izquierda y seleccione Training iconFormación.

3. Cree un curso nuevo o haga clic en Editar de uno existente.

4. Cree una nueva clase o haga clic en clase con tareas.

5. En el lado derecho, puede elegir lo que se requiere de cada usuario para completar la lección con tareas. Los ajustes de finalización de una clase con tarea en un curso de formación.

6. Los cambios se guardan automáticamente.

Los ajustes de finalización no se aplican a las clases con prácticas. Una clase práctica se considera completada una vez que un usuario que imparte la clase envía un "Aprobado" o "Suspenso".

La ajustes de finalización no se aplican a las clases con reuniones. Una clase con reunión se considera completada tan pronto como un usuario abre la clase.

Interactuar con el tipo de clase de reunión a través de la aplicación móvil.

Si su curso es actualmente un borrador, recuerde hacer clic en Publish course iconPublicar para que los cambios estén disponibles para su equipo.