Crear y compartir colecciones de plantillas

Aprenda a crear y compartir colecciones de plantillas a través de la aplicación web.

¿Qué es la Biblioteca compartida?

La Biblioteca compartida es una biblioteca centralizada de plantillas y colecciones de plantillas, a la que pueden acceder otras organizaciones con las que trabaja con frecuencia. Puede crear y gestionar colecciones de plantillas para compartir desde una sola ubicación, incluida la capacidad de restringir la edición del contenido de la plantilla.

Con una biblioteca centralizada, las personas con las que colabora pueden encontrar fácilmente las plantillas que necesitan sin buscar en múltiples fuentes. Cabe destacar que la Biblioteca compartida es distinta de nuestra Biblioteca pública, que está diseñada para el acceso público a las plantillas.

La Biblioteca compartida que se muestra en la aplicación web.

1. Subir plantillas a su Biblioteca compartida

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Plantillas en el menú de la izquierda.

3. Seleccione Biblioteca compartida en la parte superior de la página.

4. En esta página, seleccione Publicadas.

5. Haga clic en Upload iconSubir plantilla en la parte superior derecha de la página. Upload iconSubir plantilla

6. Seleccione las plantillas que desea compartir en el menú desplegable y haga clic en Upload iconSubir a la Biblioteca compartida.

7. Haga clic en Ir a la Biblioteca compartida. Una vez que las plantillas se encuentren disponibles en la pestaña "Compartidas", podrá añadirlas a una colección de plantillas para compartir.

2. Crear una colección de plantillas

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Plantillas en el menú de la izquierda.

3. Seleccione Biblioteca compartida en la parte superior de la página.

4. En esta página, haga clic en Colecciones.

5. Haga clic en Create template collection iconCrear colección en la parte superior derecha de la página.

6. En la ventana emergente, asigne un nombre a la colección y haga clic en Plus iconCrear colección. Si desea que los destinatarios de la colección puedan editar sus plantillas, desmarque la casilla "Restringir edición de plantillas". Plus iconCrear colección

7. En esta página, haga clic en Plus iconAñadir plantillas en la parte superior derecha de la página.

8. En la ventana emergente, seleccione las plantillas que desee añadir a la colección, haga clic en Hechoy, a continuación, haga clic en Hecho.

Al dejar marcada la casilla de "Restringir edición de plantillas" mientras crea una colección, también puede bloquear la colección de plantillas para evitar que organizaciones externas importen sus plantillas para editarlas.

3. Compartir una colección de plantillas

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Plantillas en el menú de la izquierda.

3. Seleccione Biblioteca compartida en la parte superior de la página.

4. En esta página, haga clic en Colecciones.

5. Haga clic en la colección de plantillas que desee compartir.

6. Haga clic en Compartir colección en la parte superior derecha de la página.

7. En la ventana emergente, introduzca el nombre del usuario con el que desee compartir la colección de plantillas y, a continuación, haga clic en Send iconEnviar.

Según sus preferencias, también puede compartir una colección de plantillas a través de un enlace haciendo clic en image y seleccionando image.