Revisar los acuses de recibo de un Aviso

Este artículo le enseña cómo revisar las confirmaciones de recibo de los Avisos en la aplicación web.

¿Por qué querría revisar las confirmaciones de un Aviso?

Los Avisos son una excelente manera de comunicarse con sus trabajadores, especialmente cuando están ubicados en diferentes lugares. Comprobando la tasa de reconocimiento de Avisos, puede asegurarse de que cada destinatario ha leído su mensaje y enviar recordatorios a aquellos que no lo hayan leído.

La confirmación no está disponible para las personas que ven Avisos a través de enlaces externos. Si desea que confirmen los Avisos, considere añadirlos a su organización como usuarios.

Revisar los acuses de recibo de un Aviso

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Avisos en el menú de la izquierda.

3. Seleccione Gestionar Avisos en la parte superior de la página.

4. Haga clic en Avisos.

5. En esta página, puede ver la lista de personas cesionarias y comprobar quién ha visto y quién no ha visto y confirmado el Aviso. También tiene las opciones de: Consulte las confirmaciones de Avisos a través de la aplicación web.

• Marcar la casilla de cualquier persona que no haya acusado recibo de Avisos y hacer clic en Send iconRecordar en la parte inferior derecha para recordárselo.

• Exporte la lista a CSV haciendo clic en image en la parte superior derecha de la lista y seleccionando image.

Preguntas frecuentes

Cuando se le asigna un Aviso a un grupo, los usuarios del grupo en el momento de la publicación se convierten en cesionarios. Si se añaden usuarios al grupo después de la publicación, no se convertirán en cesionarios.

Además, si los usuarios son eliminados del grupo o de su organización, seguirán apareciendo en la lista de cesionarios de Avisos para el mantenimiento de registros.