Eliminar un Aviso

Aprenda a eliminar Avisos a través de la aplicación web.

• Eliminar Avisos es irreversible y no podemos restaurar elementos eliminados permanentemente. Siempre se requiere confirmación antes de cualquier eliminación, así que asegúrese de no eliminar accidentalmente el Aviso equivocado.

• Puede eliminar Avisos de forma masiva, se aplicará un límite de hasta 100 Avisos a la vez. Los intentos de eliminar más de 100 Avisos a la vez generarán errores y mostrarán el mensaje "Solo se pueden eliminar un máximo de 100 elementos a la vez".

Eliminar un Aviso

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Avisos en el menú de la izquierda.

3. Seleccione Gestionar Avisos en la parte superior de la página.

4. Filtre y ordene la lista de Avisos.

5. Marque la casilla de Avisos y haga clic en Delete iconEliminar en la esquina inferior derecha de la página. Delete iconEliminar

6. En la ventana emergente, haga clic en Eliminar para eliminar los Avisos.