Editar un Aviso

Solo puede editar Avisos a través de la aplicación web.

Tomar nota

• Solo puede editar los archivos multimedia, la descripción y el título de un Aviso hasta una hora después de la publicación.

• Puede añadir o eliminar las personas encargadas de un Aviso en cualquier momento.

• Puede filtrar la lista para mostrar solo los Avisos que ha creado con el filtro de "Autor".

Asignar un Aviso a un grupo o sitio significa que los usuarios del grupo o sitio en el momento de la publicación se convierten en cesionarios. Los cambios realizados en su afiliación después de la asignación no se reflejarán en la lista de cesionarios.

Editar un Aviso

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Avisos en el menú de la izquierda.

3. Haga clic Gestionar Avisos en la parte superior de la página.

4. Haga clic en image en el lado derecho del Aviso y seleccione image. image

5. Edite el Aviso como corresponda.

6. Haga clic en Guardar en la parte inferior izquierda de la página.

7. En la ventana emergente, haga clic en Publicar.