Compartir Avisos externamente

Solo puede compartir Avisos externamente a través de la aplicación web.

¿Qué son los enlaces web de Avisos?

Los enlaces web de Avisos son enlaces o URL que puede crear para cada Aviso y compartir con cualquiera. Compartir Avisos con miembros del equipo que no usan SafetyCulture les permite ver Avisos sin crear una cuenta. Como parte del uso compartido, puede asegurarse de que los usuarios externos estén actualizados con la información más reciente.

Tomar nota

• Puede compartir Avisos externamente de dos formas:

• Al crear nuevos Avisos.

• Al gestionar Avisos existentes.

La confirmación no está disponible para las personas que ven el Aviso a través de enlaces externos. Si desea que confirmen Avisos, considere añadirlos a su organización como usuarios con licencias de invitado.

Compartir un Aviso externamente

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Avisos en el menú de la izquierda.

3. Haga clic en Crear un Aviso en la parte superior derecha de la página.

4. Haga clic en Link iconCrear enlace. Link iconCrear enlace

5. Haga clic en Copy content iconCopia o Copy content iconCopia.

6. Configure y publique el Aviso según corresponda antes de compartirlo externamente.

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Avisos en el menú de la izquierda.

3. Haga clic en Gestionar Avisos.

4. Haga clic en image en el lado derecho del Aviso y seleccione image. image

5. En la ventana emergente, haga clic en Copy content iconCopia o Copy content iconCopia.

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Avisos en el menú de la izquierda.

3. Haga clic en Gestionar Avisos en la parte superior izquierda de la página.

4. Haga clic en image en el lado derecho del Aviso y seleccione image.

5. Haga clic en Deshabilitar enlace.

6. En la ventana emergente, haga clic en Deshabilitar enlace.