Cómo añadir respuestas a Conjuntos de Respuestas Globales

Aprenda cómo añadir respuestas a Conjuntos de Respuestas Globales a través de la aplicación web.

¿Qué son los conjuntos de respuesta globales (CRG)?

Los conjuntos de respuestas globales (CRG) son listas de elementos que puede reutilizar en las plantillas como respuestas de opción múltiple. Puede aplicar un CRG a todas las plantillas de su organización y realizar cambios desde un único espacio.

Tomar nota

• Solamente puede tener hasta 15.000 respuestas en cada CRG.

• Los Conjuntos de Respuestas Globales se pueden añadir a las plantillas como tipo de respuesta, similar a los conjuntos de respuestas personalizados.

• Cada respuesta de CRG tiene un valor de puntuación fijo de "1" y es visible en color gris claro (hexadecimal: # 707070) en inspecciones e informes.

Los cambios publicados realizados en las plantillas solo se aplican a las nuevas inspecciones en el futuro.

Añadir una respuesta a un Conjunto de Respuestas Globales (GRS, por sus siglas en inglés)

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Plantillas en el menú de la izquierda.

3. Seleccione Respuestas de la pestaña en la parte superior de la página.

4. Haga clic en el Conjunto de Respuestas Globales al que desea añadir una respuesta.

5. En el panel lateral, haga clic en Plus iconAñadir respuesta y añada sus respuestas según corresponda.

6. Haga clic en Guardar y aplicar.

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Plantillas en el menú de la izquierda.

3. Haga clic en la plantilla y seleccione Editar plantilla en el panel lateral.

4. Seleccione cualquier pregunta y haga clic en image en el lado derecho, en "Tipo de respuesta".

5. Haga clic en image en el lado derecho del Conjunto de Respuestas Global al que desea añadir una respuesta.

6. En el panel lateral, haga clic en Plus iconAñadir respuesta y añada sus respuestas según corresponda.

7. Haga clic en Guardar y aplicar.

8. Haga clic en Publicar en la parte superior derecha de la página para publicar la plantilla. Si no está lista para publicarse, puede volver a la lista de plantillas y regresar cuando esté listo.

Añadir respuestas de Conjuntos de Respuestas Globales en masa a través de la subida de CSV

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Plantillas en el menú de la izquierda.

3. Seleccione Respuestas de la pestaña en la parte superior de la página.

4. Haga clic en el Conjunto de Respuestas Globales al que desea añadir una respuesta.

5. En el panel lateral, haga clic en image en la parte superior derecha y seleccione image.

6. Añada cada nueva respuesta a su CSV como una nueva fila debajo de la columna de "etiqueta" y guarde sus cambios.

7. Seleccione Cloud upload iconSubir las respuestas como CSV.

8. Arrastre y suelte su archivo CSV en la casilla de "Arrastrar su archivo CSV aquí" o haga clic en examinar para seleccionar el archivo del directorio de su ordenador.

9. Haga clic en Guardar y aplicar.

Recomendamos añadir respuestas de forma masiva a Respuestas Globales a través de la carga de un CSV a través de la pestaña "Respuestas". Esto le permite descargar primero la lista de respuestas existentes dentro de su GRS y añadir respuestas como corresponda.