Crear una pregunta de respuesta con firma.

Aprenda a añadir preguntas de respuesta con firma a través de la aplicación web y la aplicación móvil.

¿Por qué usar preguntas de respuesta con firma?

Con SafetyCulture, puede crear plantillas personalizadas añadiendo preguntas con una variedad de tipos de respuesta únicos. Las preguntas para respuesta de firma son una excelente manera de ayudar a su equipo a aprobar las inspecciones y aumentar la rendición de cuentas sobre los resultados de la inspección.

Los cambios publicados realizados en las plantillas solo se aplican a las nuevas inspecciones en el futuro.

Crear una pregunta de respuesta con firma

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Plantillas en el menú de la izquierda.

3. Haga clic en la plantilla y seleccione Editar plantilla en el panel lateral.

4. Añadir una nueva pregunta o seleccionar una existente.

5. Hga clic en image en el lado derecho, en "Tipo de respuesta" y seleccione image.

6. Haga clic en Publicar en la parte superior derecha de la página para publicar la plantilla. Si no está lista para publicarse, puede volver a la lista de plantillas y regresar cuando esté listo.

1. Abra la aplicación móvil.

2. Toque Inspecciones en la parte inferior de su pantalla.

3. Seleccione Plantillas en la parte superior de la pantalla.

4. Toque en la plantilla y seleccione Pencil iconEditar plantilla de las opciones emergentes.

5. Añadir una nueva pregunta o seleccionar una existente.

6. Toque image debajo de la etiqueta de la pregunta y seleccione image.

7. Toque Publicar en la parte superior derecha de la pantalla para publicar la plantilla. Si no está lista para publicarse, puede volver a la lista de plantillas y regresar cuando esté listo.

1. Abra la aplicación móvil.

2. Toque Inspecciones en la parte inferior de su pantalla.

3. Seleccione Plantillas en la parte superior de la pantalla.

4. Toque en la plantilla y seleccione Pencil iconEditar plantilla de las opciones emergentes.

5. Añadir una nueva pregunta o seleccionar una existente.

6. Toque image en el lado derecho, en "Tipo de respuesta" y seleccione image.

7. Toque Publicar en la parte superior derecha de la pantalla para publicar la plantilla. Si no está lista para publicarse, puede volver a la lista de plantillas y regresar cuando esté listo.