Exportar una lista de Avisos a CSV

Este artículo le enseña cómo exportar Avisos a CSV en la aplicación web.

¿Por qué querría exportar Avisos?

Entendemos que puede que necesite exportar los datos de Avisos de su organización de vez en cuando. Con SafetyCulture, puede exportar su lista de Avisos o un Aviso individual a CSV para que pueda acceder en masa o importarlos a otra plataforma para el mantenimiento de registros.

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Haga click en Avisos en el menú del lado izquierdo.

3. Seleccione la pestaña de Administrar Avisos en la parte superior de la página.

4. Filtre y ordene la lista de Avisos para acotar los resultados.

5. Haga clic en image en la parte superior derecha de la lista.

6. Haga clic en Descargar CSV. Exportar la lista de Avisos de su organización como CSV a través de la aplicación web.

7. Este paso exporta todos los resultados del Aviso a CSV, siguiendo cualquier filtro aplicado.

Encabezados de columna CSV: lista de Avisos

• Título: el título de un Aviso.

• Autor: el usuario que creó un Aviso.

• Fecha de publicación: la fecha en la que se publicó un Aviso.

• Número de usuarios asignados: El número de usuarios a los que se asignan los Avisos.

• Recuento de visualizaciones: El número de visualizaciones de un Aviso.

• Recuento de acuses de recibo: El número de veces que se acusó recibo de un Aviso.

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Haga click en Avisos en el menú del lado izquierdo.

3. Seleccione la pestaña de Administrar Avisos en la parte superior de la página.

4. Filtre y ordene la lista de Avisos para acotar los resultados.

5. Haga clic en Avisos.

6. Haga clic en image en la parte superior derecha de la lista.

7. Haga clic en Descargar CSV. Exportar un Aviso individual a CSV a través de la aplicación web.

8. Este paso exporta los resultados del Aviso a CSV.

Encabezados de columna de CSV: Aviso individual

• Nombre: El nombre de los encargados de un Aviso.

• Correo electrónico: El correo electrónico de los encargados de un Aviso.

• Estado: El estado de acuse de recibo de un Aviso. Ya sea "recibido" o "no recibido".

• Visitado: La fecha y la hora en que un Aviso fue visto.

• Acuse de recibo: La fecha y hora en que se acusó recibo de un Aviso.

Exportar una lista de Avisos a CSV

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Avisos en el menú de la izquierda.

3. Seleccione Gestionar Avisos en la parte superior de la página.

4. Filtre y ordene la lista de Avisos para acotar los resultados.

5. Haga clic en image en la parte superior derecha de la lista.

6. Haga clic enDescargar CSV. Descargar CSV

7. Este paso exporta todos los resultados del Aviso a CSV, siguiendo cualquier filtro aplicado.