Cambiar el nombre de una categoría de una observación

Learn how to change issue category names via the web app.

¿Qué son las categorías de contratiempos?

Las categorías de contratiempos se utilizan para organizar y clasificar los contratiempos identificados por su equipo, lo que le permite diferenciar los contratiempos relacionados con peligros de aquellos que casi se han producido. Dependiendo de los tipos de categorías de contratiempos en su organización, es posible que desee volver a etiquetar los nombres de las categorías de contratiempos con otros más relevantes para el contexto de su organización.

Tomar nota

• Los cambios en los nombres de las categorías de los contratiempos también se aplican a los contratiempos existentes.

Cambiar el nombre de una categoría de una observación

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Contratiempos en el menú de la izquierda.

3. Seleccione Categorías en la parte superior de la página.

4. Haga clic en Editar categoría en el lado derecho de la categoría.

5. En el cuadro "Nombre de la categoría", haga clic en Editar nombre e introduzca el nuevo nombre de la categoría.

6. Haga clic en Guardar y aplicar.