Editar una pregunta personalizada sobre contratiempos

Aprenda a editar preguntas personalizadas sobre contratiempos a través de la aplicación web y la aplicación móvil.

¿Qué son los campos de contratiempos y las preguntas personalizadas?

Los campos de contratiempos y las preguntas personalizadas orientan a los usuarios para saber qué información deben registrar cuando identifican un contratiempo. Los campos y las preguntas personalizadas pueden definirse según sea necesario, permitiendo a los usuarios entender qué información es crítica para cada contratiempo y capturarla como corresponda.

Gestione campos de contratiempos

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Issues iconContratiempos en el menú de la izquierda.

3. Seleccione Categorías en la parte superior de la página.

4. Haga clic en Editar categoría a la derecha de la categoría.

5. En "Campos de contratiempos", haga clic en image para ver las siguientes opciones:

• Habilitar o deshabilitar: para hacer que un campo sea visible cuando se identifica un contratiempo.

• Obligatorio: para hacer que un campo sea obligatorio cuando se identifica un contratiempo.

6. Una vez que esté listo, haga clic en Guardar.

7. También puede reorganizar el orden de los campos arrastrando image. Los cambios se guardan automáticamente.

INLINES.EMBEDDED_ENTRY

Gestione preguntas personalizadas sobre contratiempos

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Issues iconContratiempos en el menú de la izquierda.

3. Seleccione Categorías en la parte superior de la página.

4. Haga clic en Editar categoría a la derecha de la categoría.

5. En la parte inferior de la página, en "Preguntas personalizadas", haga clic en image para ver las siguientes opciones:

• Tipo de respuesta a la pregunta: opción para hacer preguntas con respuestas de texto o de opción múltiple.

• Obligatoria: hacer que una pregunta sea obligatoria cuando se identifica un contratiempo. Si selecciona la opción de pregunta de opción múltiple, puede añadir respuestas haciendo clic en Plus iconAñadir respuesta y reorganizar su orden arrastrando Plus iconAñadir respuesta.

6. Edite las preguntas y haga clic en Guardar.

7. También puede:

• Haga clic en Plus iconAñadir pregunta para añadir una nueva pregunta.

• Haga clic en image para eliminar una pregunta.

• Arrastre image para reorganizar el orden de las preguntas. Los cambios se guardan automáticamente.

Limitaciones

• Puede tener hasta cinco preguntas personalizadas por categoría.

• Se aplica un límite de hasta 255 caracteres por cada etiqueta de pregunta personalizada.

• Puede tener hasta 50 respuestas por pregunta de opción múltiple.

• La selección múltiple no es compatible con las preguntas de opción múltiple, lo que significa que los usuarios solo pueden seleccionar una respuesta para cada pregunta.