Cómo duplicar o copiar inspecciones

Este artículo le enseña cómo duplicar o copiar inspecciones a través de la aplicación web y la aplicación móvil.

¿Qué significa duplicar inspecciones?

Duplicar una inspección crea una copia de esa inspección, incluidas sus respuestas, notas y archivos adjuntos multimedia. Esto puede ser útil si necesita iniciar una nueva inspección basada en una existente, en lugar de copiar las respuestas existentes manualmente.

Tomar nota

• También puede duplicar o copiar plantillas si quiere utilizar una plantilla existente como base para una nueva.

• Los siguientes efectos se aplican a cada inspección duplicada:

• Las acciones que cree en las inspecciones no se duplican.

• La duración de la inspección continuará desde la duración de la inspección original, en lugar de restablecerse.

• El número de documento de la inspección sigue siendo el mismo que el de la inspección original hasta que se edita.

Una inspección no puede duplicarse si su plantilla fue eliminada.

Duplicar una inspección

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Inspecciones en el menú de la izquierda.

3. Haga clic en image en el lado derecho de la inspección. image

4. Seleccione Duplicar inspección.

1. Abra la aplicación móvil.

2. Toque Inspecciones en la parte inferior de su pantalla.

3. Seleccione la pestaña EN PROGRESO Y COMPLETADO en la parte superior de la pantalla.

4. Toque en la inspección y seleccione Detalles del menú emergente.

5. Toque image en la esquina superior derecha de su pantalla y seleccione image.

1. Abra la aplicación móvil.

2. Toque Inspecciones en la parte inferior de su pantalla.

3. Seleccione En progreso y Completas en la parte superior de la pantalla.

4. Toque la inspección y seleccione Copy content iconDuplicar del menú emergente.