Cómo cargar automáticamente informes de inspección en proyectos de Procore

Este artículo le enseña cómo configurar una integración que suba automáticamente informes de inspección de SafetyCulture a sus proyectos de Procore.

¿Por qué conectar SafetyCulture a mis proyectos de Procore?

Al conectar SafetyCulture a su cuenta de Procore puede sincronizar sin interrupciones los proyectos de construcción y usarlos en las plantillas, y subir los informes de inspección completos a los proyectos a los que pertenecen para un almacenamiento seguro.

Tomar nota

• Los informes de inspección solo se pueden exportar y cargar en sus proyectos Procore como archivos PDF.

Si el conjunto de respuestas global de "Proyectos de Procore" en SafetyCulture o la carpeta de "Inspecciones de SafetyCulture" en Procore se elimina en cualquier momento, contacte con nuestro equipo de atención al cliente para obtener ayuda.

1. Instalar Procore en su organización

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Haga clic en el nombre de su organización en la esquina inferior izquierda de la página y seleccione Integraciones.

3. Haga clic en Configurar para la integración con Procore.

4. Haga clic en Instalar.

5. Inicie sesión en su cuenta de Procore.

6. Cuando se le solicite, haga clic en Permitir para autorizar SafetyCulture.

7. Haga clic en el menú desplegable "Empresas Procore".

8. Seleccione las empresas Procore que desee conectar y haga clic en Guardar y aplicar. Seleccione solo las empresas sobre las que tenga permiso de Administrador a nivel de empresa.

9. Esto debería crear un Conjunto de Respuestas Globales para cada empresa que haya seleccionado, con sus proyectos Procore como respuestas. Cada Conjunto de Respuestas Globales debe llamarse "Proyectos Procore", seguido del nombre de la empresa en Procore.

2. Añada un conjunto de respuestas global de "Proyectos de Procore" a una plantilla

1. Seleccione Plantillas en el menú de la izquierda.

2. Haga clic en la plantilla y seleccione Editar plantilla en el panel lateral.

3. Añada una nueva pregunta o seleccione una existente para usarla como pregunta de proyectos de Procore.

4. Haga clic en la flecha hacia abajo en el lado derecho de la pregunta, en "Tipo de respuesta".

5. Busque y seleccione el conjunto de respuestas globales de "Proyectos de Procore". Si desea asegurarse de que esta pregunta siempre se responda, marque la casilla de "Obligatoria" debajo de la etiqueta de la pregunta. "Conjuntos de respuestas globales de proyectos de Procore" en el Editor de plantillas.

6. Haga clic en Volver a la lista en la esquina superior izquierda de la página. Repita los pasos para añadir conjuntos de respuestas globales de "Proyectos de Procore" a otras plantillas.

3. Pruebe la integración (opcional)

1. Inicie una inspección con la plantilla que tiene el conjunto de respuestas global de "Proyectos de Procore".

2. Responda la pregunta sobre proyectos de Procore y luego complete la inspección.

3. Diríjase a la herramienta de "Documentos" del proyecto seleccionado en Procore.

4. Abra la carpeta "Inspecciones de SafetyCulture" para ver el informe en PDF de la inspección completada.

Preguntas frecuentes

Actualmente, la integración de Procore ofrece un Conjunto de Respuestas Global que se puede usar para inspecciones y sube cualquier inspección que haya utilizado el Conjunto de Respuestas Global a proyectos relevantes de Procore como informes en PDF.

Si desea ver más funcionalidades añadidas a esta integración con Procore, háganoslo saber proporcionando sus comentarios.

Es probable que el error se deba a una de las siguientes causas:

En noviembre de 2022, cambiamos el nombre de "iAuditor" a "SafetyCulture". Como parte de este cambio de nombre, también actualizamos las diversas referencias a "iAuditor", incluida la integración de Procore, de modo que cualquier configuración nueva use "inspecciones de SafetyCulture" en su lugar. Sin embargo, para minimizar la interrupción de las configuraciones existentes, decidimos continuar exportando los informes de inspección a sus carpetas existentes llamadas "inspecciones de iAuditor".

Si desea alinear el nombre de sus carpetas para mantener la coherencia, puede cambiar el nombre de sus carpetas de "Inspecciones de iAuditor" a "Inspecciones de SafetyCulture".