Marcar un programa de inspección para no ser realizado

Aprenda cómo marcar los programas de inspección que no se ejecutarán mediante la aplicación web y la aplicación móvil.

¿Qué significa marcar un programa de inspección para "no ser realizado"?

Sabemos que los planes cambian y, a veces, es posible que sea necesario omitir o cancelar los programas por varios motivos. Si tiene un programa de inspección asignado y no puede completarlo por cualquier motivo, puede marcarlo como "no será realizado" y proporcionar una razón por la cual no se puede hacer.

Tomar nota

• Si un programa le fue asignado como parte de un grupo, en el que se espera que solo una persona encargada ejecute la inspección, su nota de "no será realizado" solo aparecerá si nadie realizó la inspección y el programa se considera incumplido. Mientras que si se espera que todos los cesionarios realicen inspecciones, su nota aparecerá en el momento en que marque que el programa "no será realizado".

Solo puede marcar las inspecciones programadas para que "no se realicen" si se le han asignado y su período de tiempo ha comenzado. Una vez que un programa se marca para "no hacer", la nota o el motivo que proporciona se añade a la lista de inspecciones incompletas/tardías, indicada por un icono de nota.

Marcar un programa de inspección para no ser realizado

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Programación en el menú de la izquierda.

3. Haga clic en el programa.

4. En el panel lateral, haga clic en No se hará.

5. En la ventana emergente, introduzca el motivo por el cual no se puede ejecutar el programa.

6. Haga clic en Marcar como "No se hará".

1. Abra la aplicación móvil.

2. Toque Inicio en la parte inferior de su pantalla.

3. Toque el programa.

4. Seleccione No se hará.

5. Escriba el motivo por el que no se puede ejecutar en el horario previsto.

6. Toque Publicar en la parte superior derecha.