Introducción a las Estadísticas

Conozca las funciones en Estadísticas de SafetyCulture y cómo puede utilizarlas para obtener información sobre los datos de su organización.

Actualmente tenemos Estadísticas heredadas y una nueva experiencia con la función de Estadísticas.

Este artículo aborda la experiencia de Estadísticas heredadas. Asegúrese de estar en la experiencia de heredadas usando el activador de la parte superior izquierda de la página de Estadísticas.

¿Qué es Estadísticas de SafetyCulture?

Desde la identificación de tendencias según la cantidad de elementos señalados hasta la ubicación de sitios o grupos que obtienen una puntuación baja en las inspecciones, Estadísticas está repleta de datos procesables que pueden ayudar a su organización a lograr y mantener el éxito en los ámbitos de cumplimiento, seguridad y muchos más.

Resumen de Estadísticas

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Estadísticas en el menú de la izquierda.

3. Puede aplicar filtros para limitar los resultados. De arriba abajo, la información de esta página mostrará lo siguiente:

• El número total de inspecciones realizadas.

• La puntuación media en porcentaje de las inspecciones.

• El número de usuarios únicos que han realizado inspecciones.

• El número total de elementos señalados capturados.

• El número de inspecciones realizadas durante un período de tiempo.

• El rendimiento promedio de las inspecciones durante un período de tiempo.

• El desglose de las respuestas por conjuntos de respuestas personalizadas o Conjuntos de Respuestas Globales.

• Los 10 elementos o preguntas más frecuentemente señalados.

• Las 10 inspecciones con la puntuación más baja.

• Las 10 inspecciones con más respuestas señaladas.

• La ubicación de las inspecciones.

4. Desde la pestaña de la parte superior de la página, puede profundizar en los puntos de datos específicos. Consulte a continuación los artículos de apoyo correspondientes sobre cómo puede ver los datos e interactuar con ellos.

• Realizadas: vea el número total de inspecciones realizadas en su organización.

• Rendimiento: realice un seguimiento del rendimiento de las inspecciones en función de la puntuación obtenida en cada una de ellas.

• Programado: consulte la tasa de finalización de los programas de inspección a lo largo del tiempo.

• Respuestas: destaque respuestas o respuestas de inspección de cada plantilla.

• Elementos señalados: realice un seguimiento del rendimiento de las inspecciones en función del número de elementos que se hayan señalado durante las inspecciones.

• Puntuaciones de elementos: profundice en las puntuaciones a nivel de pregunta o elemento en las plantillas seleccionadas.