Cómo ver las tendencias de puntuación de las preguntas en Estadísticas

Aprenda a ver e interactuar con los datos de puntuación de las preguntas o los elementos de su organización en la función de Estadísticas de la aplicación web.

Actualmente tenemos Estadísticas heredadas y una nueva experiencia con la función de Estadísticas.

Este artículo aborda la experiencia de Estadísticas heredadas. Asegúrese de estar en la experiencia de heredadas usando el activador de la parte superior izquierda de la página de Estadísticas.

¿Qué puedo ver en términos de tendencias de puntuación en Estadísticas?

Las tendencias sobre puntuaciones en Estadísticas muestran las puntuaciones de cada pregunta aplicable dentro de cada plantilla. Esto le permite identificar posibles tendencias de puntuaciones bajas para que las investigue y trate.

Tomar nota

Ver puntuaciones de los elementos

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Estadísticas en el menú de la izquierda.

3. Aplique sus filtros y seleccione la pestaña Puntuaciones de elementos en la parte superior de la página.

4. En esta página puede ver una tabla con las plantillas disponibles. En cada una de ellas se muestra el número total de inspecciones realizadas, la puntuación media en porcentaje y la duración media de la inspección. Si necesita la tabla para elaborar informes, puede exportarla como archivo CSV haciendo clic en Exportar en la parte superior derecha de la página y seleccionando Exportar.

5. Haga clic en la plantilla.

6. En esta página, verá una tabla con todas las preguntas o elementos de la plantilla seleccionada. A continuación puede obtener más información sobre la tabla y cómo puede interactuar con los datos que contiene.

Campos de la tabla

Campo

Descripción

Los datos

Esta tabla incluye la lista de todas las preguntas puntuadas dentro de la plantilla, así como las secciones de las que forman parte. La tabla muestra de manera predeterminada la puntuación media para cada pregunta en cada día, semana, mes, trimestre o año, según cómo haya aplicado su filtro de fecha. Puede ajustar la tabla para mostrar la puntuación mínima o máxima haciendo clic en la flecha hacia abajo debajo de % de PUNTUACIÓN en la parte superior izquierda de la tabla

Exportar tabla

Si necesita la tabla para fines de informes, puede exportar la tabla como un archivo de imagen haciendo clic en Exportar en la parte superior derecha de la página y seleccionando Exportar.