Cómo revisar la finalización del programa de inspección en las Estadísticas

Aprenda a ver e interactuar con el rendimiento de los datos de los programas de inspección de su organización en la función de Estadísticas en la aplicación web.

Actualmente tenemos Estadísticas heredadas y una nueva experiencia con la función de Estadísticas.

Este artículo aborda la experiencia de Estadísticas heredadas. Asegúrese de estar en la experiencia de heredadas usando el activador de la parte superior izquierda de la página de Estadísticas.

¿Qué puedo ver en términos de programas de inspección en Estadísticas?

La finalización del programa de inspección muestra todos los programas completados con detalles del nombre del programa, así como cuántas inspecciones se realizaron y se dejaron pasar.

Tomar nota

Revisar la finalización del programa de inspección

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Estadísticas en el menú de la izquierda.

3. Aplique sus filtros y seleccione la pestaña de Programadas en la parte superior de la página.

4. En esta página, verá una tabla en la que se muestran todos los programas de inspección que se han realizado al menos una vez. A continuación puede obtener más información sobre la tabla y cómo interactuar con ella.

Tabla

En esta tabla se detalla el nombre de cada programa, así como el número de inspecciones realizadas e incumplidas. La lista puede filtrarse en función de un determinado intervalo de fechas, plantillas específicas y personas cesionarias seleccionadas.

Puede hacer clic en cada programa para ver detalles adicionales, incluidos los ajustes del programa, la puntuación promedio de las inspecciones y qué cesionarios realizaron o no las inspecciones en cada repetición.

Si necesita la tabla para fines de informes, puede exportar la tabla como un archivo en CSV haciendo clic en Exportar en la parte superior derecha de la página y seleccionando Exportar.