Ver el rendimiento de la inspección en Estadísticas

Aprenda a ver e interactuar con el rendimiento de las puntuaciones de las inspecciones de su organización en la función de Estadísticas en la aplicación web.

Actualmente tenemos Estadísticas heredadas y una nueva experiencia con la función de Estadísticas.

Este artículo aborda la experiencia de Estadísticas heredadas. Asegúrese de estar en la experiencia de heredadas usando el activador de la parte superior izquierda de la página de Estadísticas.

¿Por qué ver el rendimiento de la inspección en Estadísticas?

El rendimiento de las inspecciones realiza un seguimiento de la puntuación que los usuarios han obtenido en cada inspección. Esto le permite detectar tendencias en su organización y resolver cualquier contratiempo que pueda estar causando puntuaciones bajas.

Tomar nota

Ver el rendimiento de la inspección

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Estadísticas en el menú de la izquierda.

3. Aplique sus filtros y seleccione la pestaña Rendimiento en la parte superior de la página.

4. En esta página, verá un gráfico y una tabla en los que se muestran los datos de rendimiento de la inspección. A continuación encontrará más información sobre el gráfico y la tabla y sobre cómo interactuar con cada uno de ellos.

Campos del gráfico

Campo

Descripción

Los datos

Este gráfico muestra la puntuación media de las inspecciones de cada día, semana, mes, trimestre o año, según cómo haya aplicado su filtro de período de fecha.

Visualización

De forma predeterminada, el gráfico se visualiza como un gráfico de líneas. Pero puede convertirlo en un gráfico de barras alternando la visualización en la parte superior derecha del gráfico.

Exportar gráfico

Si necesita el gráfico para fines de informes, puede exportar el gráfico como un archivo de imagen haciendo clic en Exportar en la parte superior derecha de la página y seleccionando Exportar.

Ver inspecciones que contienen elementos señalados

Puede interactuar con el gráfico para identificar qué inspecciones específicas lograron el promedio en un día, semana, mes, trimestre o año, pasando el cursor sobre el punto o la barra para ver la puntuación media en la ventana emergente y haciendo clic en VER INSPECCIONES. Este acción enumera todas las inspecciones dentro del período seleccionado que contienen elementos señalados, y que puede exportar a través de la opción VER INSPECCIONES en la esquina superior derecha de la página.

Campos de la tabla

Campo

Descripción

Los datos

Esta tabla muestra, de forma predeterminada, datos sobre el propietario, la puntuación media y el número total de inspecciones realizadas durante el período de tiempo. Si desea ver el rendimiento en función de otras métricas, también puede ordenar la tabla con los siguientes elementos haciendo clic en la flecha hacia abajo en la esquina superior izquierda de la tabla.

Autor: el usuario que editó la inspección por última vez.

Región: la región del sitio seleccionado para una inspección.

Área: el área del sitio seleccionado para una inspección.

Sitio: el sitio seleccionado de una inspección.

Plantilla: la plantilla de una inspección.

La tabla muestra, de manera predeterminada, la puntuación media de cada pregunta por día, semana, mes, trimestre o año, según cómo haya aplicado el filtro de la fecha. Puede ajustar la tabla para mostrar la puntuación mínima o máxima haciendo clic en la flecha hacia abajo debajo de % de PUNTUACIÓN en la parte superior izquierda de la tabla.

Exportar tabla

Si necesita la tabla para fines de informes, puede exportar la tabla como un archivo de imagen haciendo clic en Exportar en la parte superior derecha de la página y seleccionando Exportar.

Ver todas las inspecciones

Si desea ver el número total de inspecciones en función de cómo ordenó la tabla, puede hacerlo haciendo clic en la etiqueta de ordenar o en el número total de inspecciones en el lado derecho de la fila. Aquí se enumeran todas las inspecciones según el orden, que puede exportar a través de la opción Exportar en la esquina superior derecha de la página.

Ver inspecciones según la puntuación mínima, media o máxima

Si desea ver solo las inspecciones que lograron una puntuación mínima, media o máxima específica en un día, semana, mes, trimestre o año, puede hacerlo haciendo clic en el porcentaje de puntuación en la tabla. Aquí se enumeran todas las inspecciones, que puede exportar a través de la opción Exportar en la esquina superior derecha de la página.