Eine Lektion in einen anderen Kurs duplizieren oder kopieren

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie mithilfe der Web-App Lektionen von einem Kurs in einen anderen kopieren duplizieren können.

Das Kopieren der Lektion verschiebt die Analysen der Lektion nicht innerhalb des Leistungs-Dashboards.

Eine Lektion in einen anderen Kurs duplizieren

1. In der Web-App anmelden.

2. Klicken Sie im Menü auf der linken Seite auf Training iconSchulung und wählen Sie Training iconSchulung aus.

3. Erstellen Sie einen neuen Kurs oder klicken Sie bei einem bestehenden Kurs auf Bearbeiten.

4. Klicken Sie neben der Lektion auf image und dann auf Einstellungen.

5. Wählen Sie im Pop-up-Fenster die Registerkarte Mehr und wählen Sie über die Suchleiste den gewünschten Kurs aus. Klicken Sie dann auf Kopieren.

6. Klicken Sie auf Anzeigen, um zu dem Kurs zu navigieren, in den Sie die Lektion kopiert haben.

Wir empfehlen, die Lektion umzubenennen, damit sie im Leistungs-Dashboard leichter zu finden ist.

Lektionsfolien importieren

1. In der Web-App anmelden.

2. Klicken Sie im Menü auf der linken Seite auf Training iconSchulung und wählen Sie Training iconSchulung aus.

3. Erstellen Sie einen neuen Kurs oder klicken Sie bei einem bestehenden Kurs auf Bearbeiten.

4. Erstellen Sie eine neue Lektion oder klicken Sie auf eine bestehende Lektion. Wenn Sie zu Anfang Hilfe brauchen, können Sie eine Lektion oder eine Lektionsfolie mithilfe von KI erstellen.

5. Klicken Sie im unteren Teil Ihrer ausgewählten Lektion auf Plus (filled) iconNeue Folie.

6. Klicken Sie unten links unter "Mehr" auf Arrow (import) iconFolie importieren.

7. Wählen Sie den entsprechenden Kurs, die Lektion und die Folien aus, die Sie importieren möchten.

8. Klicken Sie auf Zur Lektion hinzufügen, um diese Folien in die Lektion zu übernehmen.