Kursabschlüsse nach Nutzern sortiert anzeigen

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie mithilfe der Web-App Kursabschlüsse nach Nutzern sortiert anzeigen können.

Anhand der von Nutzern abgeschlossenen Kurse können Sie sich leicht einen Überblick darüber verschaffen, welche Kurse den einzelnen Nutzern zugewiesen wurden und wie sie vorankommen. Wenn Sie die Schulungsleistung in Ihrem Unternehmen im Detail sehen möchten, sollten Sie das <a href="#Entry-6j5navzsRvWYmY8ITDtXm5" title=""">Leistungs-Dashboard</a> verwenden.

Kursabschlüsse nach Nutzern sortiert anzeigen

1. In der Web-App anmelden.

2. Klicken Sie im Menü auf der linken Seite auf Training iconSchulung und wählen Sie Training iconSchulung aus.

3. Klicken Sie am oberen Rand der Seite auf Analysen und wählen Sie Analysen aus.

4. Auf dieser Seite können Sie den Fortschritt jedes Nutzers bei den ihm zugewiesenen Kursen auf einen Blick sehen und auf jeden Nutzer klicken, um die Details zu den einzelnen Kursen aufzuschlüsseln. Mithilfe der Web-App Analysen zum Abschluss von Schulungen durch Nutzer anzeigen.

Je nachdem, wie Sie die Trainingsdaten in Tabellen anzeigen möchten, können Sie auf Filter (tune) iconWeitere Filter klicken, um Ihre Ergebnisse einzugrenzen, auf Filter (tune) iconWeitere Filter klicken, um Spalten in Tabellen ein- und auszublenden, und auf Filter (tune) iconWeitere Filter klicken, um die Daten als CSV-Datei zu exportieren.

Es kann bis zu 160 Minuten dauern, bis die Daten der Schulungen synchronisiert und neugeladen sind und im Leistungs-Dashboard und Kursabschluss nach Nutzern sortiert erscheinen.

Wir sind bestrebt, den Synchronisierungsprozess im Laufe der Zeit zu verbessern, mit dem Ziel, die Zeit für die Datenaktualisierung bald zu verkürzen.