Archivierte Assets wiederherstellen

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie mithilfe der Web-App archivierte Assets dearchivieren oder wiederherstellen können.

Ein archiviertes Asset wiederherstellen

1. In der Web-App anmelden.

2. Wählen Sie im Menü auf der linken SeiteAssets cube iconAssets aus.

3. Wählen Sie auf der Registerkarte oben auf der Seite Archivieren aus.

4. Klicken Sie auf image für das Asset, das Sie wiederherstellen möchten und wählen Sie image aus. image

Archivierte Assets in großen Mengen wiederherstellen

1. In der Web-App anmelden.

2. Wählen Sie im Menü auf der linken SeiteAssets cube iconAssets aus.

3. Wählen Sie auf der Registerkarte oben auf der Seite Archivieren aus.

4. Wählen Sie die Assets aus, die Sie in großen Mengen wiederherstellen möchten, indem Sie das Kästchen jedes Assets links auf der Seite aktivieren.

5. Klicken Sie auf Restore iconWiederherstellen , um Ihre Assets in großen Mengen wiederherzustellen. Restore iconWiederherstellen

Sie können Assets nur in der Ansicht Table view iconTabelle in großen Mengen wiederherstellen.