Heads Ups kommentieren

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie mithilfe der Web-App und der Mobile-App Heads Ups kommentieren können.

Warum sollte ich Heads Ups kommentieren?

Wenn Sie Kommentare zu Ihren Heads Ups zulassen, haben Ihre Empfänger die Möglichkeit, das Verständnis Ihrer Mitteilungen zu vertiefen, indem sie Fragen stellen und Wissen von anderen erhalten. Kommentare sind ein einfacher Weg für alle Beteiligten, an einer zentralen Stelle direkt im Heads Up mehr zu erfahren.

Hinweis

• Um Kommentare zuzulassen, muss der Autor beim Erstellen eines Heads Up Kommentare aktivieren.

• Ein Kommentar kann nicht mehr als 2000 Zeichen enthalten.

Ein Heads Up kommentieren

1. In der Web-App anmelden.

2. Wählen Sie Heads Up aus dem Menü auf der linken Seite aus.

3. Klicken Sie auf das Heads Up.

4. Geben Sie im Pop-up-Fenster unten rechts Ihren Kommentar ein oder antworten Sie auf einen vorhandenen Kommentar. Ein Heads Up in der Web-App kommentieren.

5. Drücken Sie zurück oder zurück auf Ihrer Tastatur, oder klicken Sie auf zurück.

1. Öffnen Sie die Mobile-App.

2. Tippen Sie unten rechts auf dem Bildschirm auf Assets gallery view iconMehr.

3. Tippen Sie Heads Up in der Liste der Optionen an.

4. Heads Up antippen.

5. Geben Sie unten auf dem Bildschirm Ihren Kommentar ein oder antworten Sie auf einen bestehenden Kommentar. Ein Heads Up in der Mobile-App kommentieren.

6. Klicken Sie auf das Enter-Symbol oder zurück auf Ihrer Tastatur, oder klicken Sie auf zurück.