Zuletzt aktualisiert:

Heads Ups extern teilen

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie über die Web-App Heads Ups extern teilen können.

Heads Up-Weblinks sind Links oder URLs, die Sie für jedes Heads Up erstellen und mit anderen teilen können. Wenn Sie Heads Ups mit Teammitgliedern teilen, die keine SafetyCulture-Nutzer sind, können diese die Heads Ups einsehen, ohne ein Konto zu erstellen. Im Rahmen der gemeinsamen Nutzung können Sie sicherstellen, dass externe Nutzer immer auf dem neuesten Stand der Informationen sind.

Hinweis

  • Sie können Heads Ups nur über die Web-App extern teilen.

  • Sie haben zwei Möglichkeiten, Heads Ups nur über die Web-App extern zu teilen:

    • Beim Erstellen neuer Heads Ups.

    • Beim Verwalten existierender Heads Ups.

Acknowledgment is not available for people who view Heads Ups via external links. If you want them to acknowledge Heads Ups, consider adding them to your organization as users in free seats.

Externes Teilen von Heads Ups

  1. In der Web-App anmelden.

  2. Wählen Sie Heads Up aus dem Menü auf der linken Seite aus.

  3. Klicken Sie auf Heads Up erstellen oben rechts auf der Seite.

  4. Klicken Sie auf Link iconLink erstellen. Link iconLink erstellen

  5. Klicken Sie auf Copy content iconKopieren oder Copy content iconKopieren.

  6. Konfigurieren und fügen Sie die Heads Up entsprechend hinzu, bevor Sie sie extern teilen.

  1. In der Web-App anmelden.

  2. Wählen Sie Heads Up aus dem Menü auf der linken Seite aus.

  3. Klicken Sie auf Heads Ups verwalten.

  4. Klicken Sie auf der rechten Seite des Heads Up auf image und wählen Sie image aus. image

  5. Klicken Sie im Popup-Fenster auf Copy content iconKopieren oder Copy content iconKopieren.

  1. In der Web-App anmelden.

  2. Wählen Sie Heads Up aus dem Menü auf der linken Seite aus.

  3. Klicken Sie oben rechts auf der Seite auf Heads Ups verwalten .

  4. Klicken Sie auf image auf der rechten Seite des Heads Up und wählen Sie image aus.

  5. Klicken Sie auf Link deaktivieren.

  6. Im Pop-up-Fenster auf Link deaktivierenklicken.

Brauchen Sie noch weitere Hilfe?