Heads Ups löschen

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie mithilfe der Web-App Heads Ups löschen können.

Das Löschen ist nicht rückgängig zu machen, und wir können dauerhaft gelöschte Objekte nicht wiederherstellen. Vor dem Löschen ist immer eine Bestätigung erforderlich, um sicherzustellen, dass Sie nicht versehentlich das falsche Objekt löschen.

Heads Ups löschen

1. In der Web-App anmelden.

2. Wählen Sie Heads Up aus dem Menü auf der linken Seite aus.

3. Wählen Sie oben auf der Seite die Registerkarte Heads Ups verwalten aus.

4. Die Liste der Heads Ups Missing Block: INLINES.ENTRY_HYPERLINK.

5. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen für das Heads Up und klicken Sie in der unteren rechten Ecke der Seite auf Delete iconLöschen . Delete iconLöschen

6. Klicken Sie im Popup-Fenster auf Löschen , um das Heads Up zu löschen.

You can delete Heads Ups in bulk, a limit of up to 100 Heads Ups at a time applies. Attempts to delete more than 100 Heads Ups at once will result in errors and prompt the message "Only a maximum of 100 items can be deleted at a time".