Heads Ups löschen

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie mithilfe der Web-App Heads Ups löschen können.

• Das Löschen von Heads Ups ist nicht rückgängig zu machen, und wir können dauerhaft gelöschte Objekte nicht wiederherstellen. Vor dem Löschen ist immer eine Bestätigung erforderlich, um sicherzustellen, dass Sie nicht versehentlich das falschen Heads Ups löschen.

• Sie können Heads Ups in großen Mengen löschen, wobei eine Grenze von bis zu 100 Heads Ups gilt. Der Versuch, mehr als 100 Heads Ups auf einmal zu löschen, führt zu Fehlern und der Meldung "Es können nur maximal 100 Objekte auf einmal gelöscht werden".

Heads Ups löschen

1. In der Web-App anmelden.

2. Wählen Sie Heads Up aus dem Menü auf der linken Seite aus.

3. Wählen Sie oben auf der Seite die Registerkarte Heads Ups verwalten aus.

4. Die Liste der Heads Ups filtern und sortieren.

5. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen für das Heads Up und klicken Sie in der unteren rechten Ecke der Seite auf Delete iconLöschen . Delete iconLöschen

6. Klicken Sie im Popup-Fenster auf Löschen , um das Heads Up zu löschen.