Heads Ups bearbeiten

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie mithilfe der Web-App Heads Ups bearbeiten können.

Hinweis

• Sie können die Medien, die Beschreibung und den Titel eines Heads Ups bis zu einer Stunde nach der Veröffentlichung bearbeiten.

• Sie können den Beauftragten eines Heads Ups jederzeit hinzufügen oder entfernen.

• Sie können die Liste filtern, um nur Heads Ups anzuzeigen, die Sie mit dem Filter "Autor" erstellt haben.

Wenn Sie ein Heads Up einer Gruppe oder einem Standort zuweisen, bedeutet dies, dass die Nutzer, die sich zum Zeitpunkt der Veröffentlichung in der Gruppe oder an dem Standort befinden, zu Beauftragten werden. Änderungen an der Mitgliedschaft nach der Zuweisung des Heads Up werden in der Liste der Beauftragten nicht berücksichtigt.

Ein Heads Up bearbeiten

1. In der Web-App anmelden.

2. Wählen Sie Heads Up aus dem Menü auf der linken Seite aus.

3. Wählen Sie oben auf der Seite die Registerkarte Heads Ups verwalten aus.

4. Klicken Sie auf der rechten Seite des Heads Up aufimage und wählen Sie dann image aus. image

5. Heads Up ensprechend bearbeiten.

6. Klicken Sie unten links auf der Seite auf Speichern .

7. Klicken Sie in dem Pop-up-Fenster auf Veröffentlichen.