Antworten zu Globalen Antwort-Sets hinzufügen

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie über die Web-App Antworten zu Globalen Antwort-Sets hinzufügen können.

Was sind Globale Antwort-Sets (GRS)?

Globale Antwort-Sets (Global Response Sets, GRS) sind Listen von Elementen, die Sie in allen Vorlagen als Multiple-Choice-Antworten wiederverwenden können. Sie können ein GRS auf alle Vorlagen in Ihrer Organisation anwenden und Änderungen von einem einzigen Punkt aus vornehmen.

Hinweis

• In jedem GRS können Sie nur bis zu 15.000 Antworten haben.

• GRS können zu Vorlagen als Antworttyp hinzugefügt werden, ähnlich wie Nutzerdefinierte Antwort-Sets.

• Jede GRS-Antwort hat eine feste Punktzahl von "1" und wird in Inspektionen und Berichten in hellgrauer Farbe (hex: #707070) angezeigt.

Veröffentlichte Änderungen an Vorlagen betreffen nur neue Inspektionen in der Zukunft.

Hinzufügen einer Antwort zu einem Globalen Antwort-Set (GRS)

1. In der Web-App anmelden.

2. Wählen Sie im Menü auf der linken Seite Vorlagen aus.

3. Wählen SieAntwortenauf der Registerkarte oben auf der Seite.

4. Klicken Sie auf das Globale Antwort-Set, zu dem Sie eine Antwort hinzufügen möchten.

5. Klicken Sie in der Seitenleiste auf Add section button within TrainingAntwort hinzufügen und fügen Sie Ihre Antworten wie gewünscht hinzu.

6. Klicken Sie auf Speichern und anwenden.

1. In der Web-App anmelden.

2. Wählen Sie im Menü auf der linken Seite Vorlagen aus.

3. Klicken Sie auf die Vorlage und wählen Sie in der Seitenleiste Vorlage bearbeiten .

4. Wählen Sie eine beliebige Frage aus und klicken Sie auf der rechten Seite unter "Antworttyp" auf image.

5. Auf der rechten Seite des globalen Antwort-Sets, dem Sie eine Antwort hinzufügen möchten, auf image klicken.

6. Klicken Sie in der Seitenleiste auf Add section button within TrainingAntwort hinzufügen und fügen Sie Ihre Antworten wie gewünscht hinzu.

7. Klicken Sie auf Speichern und anwenden.

8. Klicken Sie oben rechts auf der Seite auf Veröffentlichen , um die Vorlage zu veröffentlichen. Wenn Sie noch nicht bereit sind, die Vorlage zu veröffentlichen, können Sie zur Vorlagenliste zurückgehen und wiederkommen, wenn Sie bereit sind.

Hinzufügen von GRS-Antworten in großen Mengen per CSV-Upload

1. In der Web-App anmelden.

2. Wählen Sie im Menü auf der linken Seite Vorlagen aus.

3. Wählen SieAntwortenauf der Registerkarte oben auf der Seite.

4. Klicken Sie auf das Globale Antwort-Set, zu dem Sie eine Antwort hinzufügen möchten.

5. Klicken Sie in der Seitenleiste oben rechts auf image und wählen Sie image aus.

6. Fügen Sie Ihrer CSV-Datei jede neue Antwort als neue Zeile unter der Spalte „Bezeichnung“ hinzu und speichern Sie Ihre Änderungen.

7. Wählen Sie Cloud upload iconAntworten als CSV hochladen aus.

8. Ziehen Sie Ihre CSV-Datei und legen Sie sie im Feld "CSV-Datei hierherziehen" ab oder klicken Sie auf Durchsuchen, um die Datei aus Ihrem Computerverzeichnis auszuwählen.

9. Klicken Sie auf Speichern und anwenden.

Wir empfehlen, Beantwortungen in großen Mengen per CSV-Upload über die Registerkarte "Antworten" zu den Globalen Antworten hinzuzufügen. So können Sie zunächst die Liste der vorhandenen Antworten in Ihrem GRS herunterladen und nach Wunsch Antworten hinzufügen.