Überblick: SafetyCulture Integration Builder

In diesem Artikel erklären wir Ihnen die Funktionalität und Vorteile des SafetyCulture Integration Builder in SafetyCulture.

Was ist der SafetyCulture Integration Builder?

Der SafetyCulture Integration Builder ist eine Integrationsplattform, die es Ihnen ermöglicht, Integrations-Workflows, die SafetyCulture mit anderen Geschäftssystemen verbinden, zu erstellen und auszuführen.

Mit einer umfangreichen Connector-Bibliothek, einschließlich anpassbarer API- und Datenbankverbindungs-Tools, ermöglicht der SafetyCulture Integration Builder die Integration mit praktisch jedem System in der Cloud oder vor Ort.

Ein Beispiel für die Verwendung des Safetyculture Integration Builder.

Der SafetyCulture Integration Builder wird vonWorkatobetrieben, ist aber in SafetyCulture eingebettet und wird von SafetyCulture unterstützt.

Zur Einrichtung dieser Integration müssen Sie möglicherweise Cookies von Drittanbietern für Ihren Browser aktivieren.

Den SafetyCulture Integration Builder aktivieren oder deaktivieren

1. In der Web-App anmelden.

2. Klicken Sie unten links auf der Seite auf den Namen Ihrer Organisation und wählen Sie Integrationen aus.

3. Klicken Sie auf Einrichten für "SafetyCulture Integrations-Builder". Einrichten

4. Klicken Sie in dem Pop-up-Fenster auf Installieren.

5. Nach der Installation sollten Sie zum Integration Builder von SafetyCulture weitergeleitet werden, wo Sie mit der Erstellung von Rezepten beginnen können.

Bitte kontaktieren Sie Ihren Kundenerfolgsmanager, um den SafetyCulture Integration Builder für Ihre Organisation zu deaktivieren.

Je nachdem, welche Apps Sie verwenden, können die in diesem Abschnitt genannten mit anderen von Workato unterstützten Apps ausgetauscht werden.

Nutzerdefinierte Integrationsrezepte

Wir wissen, dass viele Nutzer, die SafetyCulture zur Durchführung von Inspektionen für ihre Kunden verwenden, die Übertragung von Kundendaten in SafetyCulture vereinfachen möchten.

Diese Integration hilft bei der Synchronisierung Ihrer Konten in Salesforce mit den Standorten in Ihrer SafetyCulture-Organisation. Auf diese Weise sind neue Kunden oder Aktualisierungen bestehender Kunden in SafetyCulture immer auf dem neuesten Stand, was Ihre Arbeitsabläufe bei der Planung von Inspektionen und anderem vereinfacht.

Auslöser

Diese Integration wird ausgelöst, wenn ein neues Konto erstellt oder ein bestehendes Konto in Salesforce aktualisiert wird.

Aktionen

Für jedes neue oder aktualisierte Konto sucht die Integration nach Standorten anhand ihrer Bezeichnung. Je nach Suchergebnis wird der entsprechende Standort aktualisiert oder ein neuer Standort erstellt.

Wir wissen, dass Kunden, die SafetyCulture zur Durchführung von Inspektionen verwenden, möglicherweise Inspektionen als Reaktion auf Kundeninteraktionen planen und Maßnahmen verfolgen möchten, die sie in ihrem eigenen CRM-Tool als Supportfälle erstellen.

Diese zweiteilige Integration hilft Ihnen, automatisch Inspektionen in SafetyCulture zu starten und mit Details aus HubSpot-Datensätzen auszufüllen sowie Aktionen als Datensätze oder Fälle in HubSpot zu erstellen.

1. Inspektionen mit HubSpot-Datensätzen starten

Auslöser

Diese Integration wird ausgelöst, wenn ein Datensatz eines bestimmten Typs in HubSpot erstellt wird.

Aktionen

Für jeden neuen Datensatz startet die Integration eine Inspektion in SafetyCulture, bei der Sie die Möglichkeit haben, die Antworten auf Fragen mit Details aus dem Datensatz auszufüllen.

2. Aktionen als HubSpot-Fälle erstellen

Auslöser

Diese Integration wird ausgelöst, wenn eine Aktion in SafetyCulture erstellt wird.

Aktionen

Für jede neue Aktion erstellt die Integration einen Datensatz in HubSpot, den Sie optional mit Aktions- und Inspektionsdetails vorab ausfüllen können.

Mit dem SafetyCulture Integration Builder können Sie auch ohne Business-Tools von Drittanbietern einzubeziehen Integrationen erstellen, um Arbeitsabläufe innerhalb von SafetyCulture zu optimieren.

Mit dieser Integration können Sie auf der Grundlage der Antworten auf bestimmte Inspektionsfragen Aktionen erstellen und den richtigen Personen zuweisen.

Auslöser

Diese Integration wird ausgelöst, wenn eine Inspektion für eine ausgewählte Vorlage abgeschlossen wird.

Aktionen

Für jede abgeschlossene Inspektion erstellt die Integration eine Aktion, bewertet die Antworten auf bestimmte Fragen und weist die Aktion dann auf der Grundlage der Punktzahl den richtigen Personen zu.