Cookie-Einstellungen verwalten

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie beim Surfen und Nutzen von SafetyCulture Websites and Apps die Cookie-Einstellungen verwalten können.

Warum werden Cookies verwendet?

Cookies sind kleine Datensätze, die von Online-Diensten auf Ihrem Computer gespeichert werden können, wenn Sie eine Website besuchen. Für unsere Kunden ermöglichen Website-Cookies, dass Sie bei der SafetyCulture-Webanwendung angemeldet bleiben, helfen bei der Übertragung von Daten zwischen Seiten und bieten eine persönlichere Erfahrung beim Navigieren unserer Websites.

Möglicherweise müssen Sie Cookies von Drittanbietern aktivieren oder Ausnahmen einstellen, um bestimmte Funktionen in SafetyCulture zu unterstützen.

Hinweis

• In allen modernen Webbrowsern können Sie Cookies für bestimmte Websites aktivieren und deaktivieren.

• Wenn Sie Cookies für SafetyCulture-Websites deaktivieren oder ausschalten, erhalten Sie ein eingeschränkte Nutzererfahrung.

Wählen Sie Ihren Browser aus der folgenden Liste aus:

Wählen Sie Ihren Browser aus der folgenden Liste aus: