Nutzerliste meiner Organisation filtern und sortieren

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie mithilfe der Web-App die Nutzerliste Ihrer Organisation filtern und sortieren können.

Warum soll ich die Nutzerliste meiner Organisation filtern und sortieren?

Mit wachsendem Team in iAuditor wird Ihre Nutzerliste immer länger und komplexer. Mit Hilfe von Filter- und Sortieroptionen können Sie Ihre Liste eingrenzen und Nutzer ganz einfach finden.

Filter und Sortierreihenfolgen, die Sie in der Web-App und der Mobile-App anwenden, bleiben erhalten, auch wenn Sie zu anderen Seiten wechseln oder sich aus- und wieder einloggen.

Nutzerliste Ihrer Organisation filtern

1. In der Web-App anmelden.

2. Klicken Sie unten links auf der Seite auf den Namen Ihrer Organisation und wählen Sie Nutzer aus.

3. Klicken Sie auf Plus iconFilter hinzufügen oben links in der Liste und wählen Sie aus den Filteroptionen:

• Gruppen: Eine/mehrere Gruppe(n) auswählen, um nur Nutzer innerhalb bestimmter Gruppen anzuzeigen.

• Status: Einen/mehrere Status(se) auswählen, um nur Nutzer mit bestimmtem Status - aktiv oder deaktiviert anzuzeigen.

• Berechtigungen: Eine/mehrere Berechtigung(en) auswählen, um nur Nutzer mit bestimmten Berechtigungen innerhalb der Organisation anzuzeigen.

4. Wenn Sie die Elemente ausgewählt haben, nach denen Sie filtern möchten, klicken Sie auf Fertig . Dadurch wird die Liste aktualisiert und zeigt nur Nutzer an, die Ihrem Filter entsprechen.

5. Sie können den Vorgang wiederholen, um mehrere Filter zu überlagern und Ihre Liste noch weiter einzuschränken. Sie können auch image auf vorhandene Filter klicken, um sie zu entfernen.

Nutzerliste Ihrer Organisation sortieren

1. In der Web-App anmelden.

2. Klicken Sie unten links auf der Seite auf den Namen Ihrer Organisation und wählen Sie Nutzer aus.

3. Standardmäßig wird die Liste nach dem Feld "Name" in alphabetischer Reihenfolge sortiert.

4. Klicken Sie auf die entsprechende Spaltenüberschrift oberhalb der Nutzerliste, um nach den folgenden Optionen zu sortieren:

• Name: Sortiert Nutzer nach Nutzernamen in alphabetischer Reihenfolge.

• Status: Sortiert Nutzer nach ihrem Accountstatus, aktiv oder deaktiviert.