Einen deaktivierten Nutzer aktivieren

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie mithilfe der Web-App in Ihrer Organisation deaktivierte Nutzer aktivieren können.

Warum soll ich deaktivierte Nutzer aktivieren?

In Situationen, in denen Sie Mitarbeiter haben, die SafetyCulture nur für einen bestimmten Zeitraum nutzen müssen, wie z. B. Saisonarbeiter, können Sie ihr Konto deaktivieren, um ihre Lizenzen freizugeben, damit andere Nutzer diese Lizenzen nutzen können. Wenn sie zur Arbeit zurückkehren, können Sie ihre Konten aktivieren, damit sie SafetyCulture weiterhin verwenden können.

Hinweis

Einen deaktivierten Nutzer aktivieren

1. In der Web-App anmelden.

2. Klicken Sie unten links auf der Seite auf den Namen Ihrer Organisation und wählen Sie Nutzer aus.

3. Klicken Sie rechts von der Zeile des deaktivierten Nutzers auf image und wählen Sie image aus. image

4. Klicken Sie in dem Pop-up-Fenster auf Nutzer aktivieren. Wenn in Ihrer Organisation keine Plätze verfügbar sind, müssen Sie zusätzliche Plätze kaufen.

Deaktivierte Nutzer in großen Mengen aktivieren

1. In der Web-App anmelden.

2. Klicken Sie unten links auf der Seite auf den Namen Ihrer Organisation und wählen Sie Nutzer aus.

3. Klicken Sie auf die Kontrollkästchen neben den Namen der deaktivierten Nutzer und wählen Sie unten auf der Seite Single user / person iconAktivieren aus. Single user / person iconAktivieren

4. Klicken Sie in dem Pop-up-Fenster auf Nutzer aktivieren.